Всем модель хороша и много труда вложено.Из мелочей на прототипе траки ОМШ у Вас РМШ.А если менять траки то придётся менять и ведущую звездочку с 13 зубьями.Не принципиально но имеет место .
tduard
Спасибо за информацию. Я пока в техническую часть при сборке моделей сильно не углубляюсь. Данная разница в траках обусловлена страной производства танка Т-55А?
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 5:30 am
Заголовок сообщения:
Caesar!
Если я Вас правильно понял, то получается из данного набора ,используя только детали данные на литниках, в принципе не возможно собрать копийную Марину?.
Правша
Спасибо! Пока это лучшее, что у меня получилось в плане покраски и везеринга.
Если я Вас правильно понял, то получается из данного набора ,используя только детали данные на литниках, в принципе не возможно собрать копийную Марину?.
Я не помню, что есть, а чего нету в данном наборе. Светотехника там вроде разная была. По крайней мере даже у относительно древней Тамии есть фары типа ФГ-120ой серии и польские ( как на реальной Марине). Польские ящики ЗИП, задвижки на магистральных топливопроводах есть у Абера, в травле. В общем то все то, что имеется в достатке у любителей серии 54/55. С польским МТО- да, придётся или искать ( если у Такома нет) или самому выпиливать.
Можно сделать проще, взять за основу другой прототип. В Югославии были 55ки всех производителей соцлагеря. Ну или не заморачиваться особо.
А так, считанные модели в БТТ-35 можно сделать копийными ( опять же относительно) только лишь из того, что есть на литниках в одной коробке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы