Уважаемые коллеги,
у моих клиентов, которые интересуются игровыми системами от производителя BattleFront (Flames of War, TANKS) и т.п. возник вопрос: существуют ли декали на танки/самоходные орудия в масштабе 1/100. Конкретно - 2 мировая война. Германия, СССР, Англия, США.
Подскажите, есть ли такое, кто в курсе?
И там на закладке Paints & Decals выбираем требуемую сторону конфликта, смотрим что для неё предлагается.
Это из известных готовых, общие, номера, знаки гос.принадлежности, некоторые эмблемы соединений, а там да, на заказ как вариант можно:
попросить кого-то сделать набор тактических номеров по аналогии и эмблем...
Уже подготовлен набор на СССР (Т-34-85, Ис-2, ИСУ-122). В планах также Германия и США. Об Англии не задумывался.
Если есть пожелания, то можно в ближайшем будущем учесть.
sudya писал(а):
Уважаемые коллеги,
у моих клиентов, которые интересуются игровыми системами от производителя BattleFront (Flames of War, TANKS) и т.п. возник вопрос: существуют ли декали на танки/самоходные орудия в масштабе 1/100. Конкретно - 2 мировая война. Германия, СССР, Англия, США.
Подскажите, есть ли такое, кто в курсе?
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 2:36 am
Заголовок сообщения:
AlphaSix
Спасибо. Интерес есть.
Если Москва - с удовольствием бы напрямую связался.
lican666
Спасибо. В гугле я, к счастью, не забанен. Ebay пользоваться умею. Интересовали конкретные наименования производителей с целью закупки у них какого-то количества для магазина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы