Доброго здоровья и мирного неба, коллеги! Усть желание заиметь Ме-321 от итала по цене 1,5 - 2.0 т.р. А может и дешевле=). Понимаю, что обозначение стоимости может показаться шуткой и довольно неудачной. Но, ведь, не исключено, что у кого-нибудь может просто валяться: и строиться у же не будет, и выбросить рука не поднимается. В общем, надеюсь на предложения. P.S. Магазины и распродажи на торговых площадках уже смотрел. С уважением, Вячеслав.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 11:02 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Я пару раз пытался у них покупать. Оба раза неудачно: при том, что вещь значится "в наличии", звонит менеджер и говорит, что модель будет через пару недель, но цена немного изменится в большую сторону...насколько немного - не выяснял...
Попробуйте - может у Вас получится. В любом случае - соскочить никогда не поздно...
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 11:03 am
Заголовок сообщения:
Кто-то с сайта там брал.
Четыре заказа, всё пришло без проблем. Нормальный магазин.
Только вы учтите, что находятся они в Благовещенске (отсюда и "Цены исключительно интересные.") соответственно - стоимость доставки в центральную Россию.
В моём случае цены не меняли, но подождать модель пару раз пришлось.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 11:14 am
Заголовок сообщения:
Ну, стоимость доставки решается оптом и транспортной компанией.
Позвонил. Озвучили 1500 за 10 кг ПЭКом, при этом сайт ПЭК насчитал 6500. Лукавят что ли? Надо думать...
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 11:55 am
Заголовок сообщения:
Мне непонятно, почему в Благовещенске ICM дешевле, чем в закупе на Моделимексе. Китай с ценами и близостью понятен, но Украина то как?! Они же в Благовещенск не телепортировались? >:- Это сильнее всего меня пока настораживает...
Чтобы не создавать рекламы, есть что-нибудь поближе с таким же ассортиментом и сопоставимыми ценами? Чтоб не было рекламы - можно в личку.
Может быть потому, что в этом Моделимексе слишком жадные. Мне вот тоже полгода назад в Сибири (не в интернет-магазине, в обычном) Кауц 1:72 за 850 купили, а в европейской части РФ меньше чем за 1000 даже не думай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы