На некоторых фото, ЛКП настолько выгоревшее, что цвета практически сливаются. Видимо это и пытался изобразить автор модели. Хотя фраза "в стандартном окрасе без камо" тоже несколько удивила. Кстати, техничка, номера и ОЗ для такой потрепанной окраски слишком ярко смотрятся. И на аэродромных плитах фактура слишком не масштабная. Если увеличить до 1:1 получится булыжная мостовая. В остальном, на мой взгляд, модель получилась вполне хорошо.
На некоторых фото, ЛКП настолько выгоревшее, что цвета практически сливаются. Видимо это и пытался изобразить автор модели. Хотя фраза "в стандартном окрасе без камо" тоже несколько удивила. Кстати, техничка, номера и ОЗ для такой потрепанной окраски слишком ярко смотрятся. И на аэродромных плитах фактура слишком не масштабная. Если увеличить до 1:1 получится булыжная мостовая. В остальном, на мой взгляд, модель получилась вполне хорошо.
Вы совершенно правы, хотел сказать то, что осталось от ЛКП при выгорании и шелушении. Фактуру на плитах хотел просто оживить,т.к. в таком масштабе она выглядит слишком ровной. Так сказать добавить зрелищность.
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 8:13 am
Заголовок сообщения:
Witt, Я так понимаю модель демонстрирует с-т по состоянию год эдак на 1988-й? Дело в том, что 562 иап начал получать Су-27 осенью 1986 года (первая партия в октябре). За два года с-ты не могли так изгадиться и выгореть до такой степени, что не читается рисунок камуфляжа (см. фото ниже). Конкретно борт 06 - с-т 15-й серии (зав.№ 36911015919, д.в. 01.10.1986). С завода с-т вышел с грязевым щитком ПОШ раннего типа (на с-тах Т-10 в пр-ве с 27-й серии заменен на новый) и ПФГ (противофлаттерными грузами) на ВО (с 25-й серии перестали устанавливать). Меняли щитки и демонтировали ПФГ в эксплуатации по бюллетеням. У вас же щиток ПОШ позднего типа соседствует с ПФГ на килях. В 88 году доработки на бортах еще не проводились (кстати, сперва снимали ПФГ, а позже щитки меняли). Вот фото 21 борта из 562 иап 1987 года.
Фото липецкого борта (тоже ранних серий) 1989 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы