http://scalemodels.ru/articles/11174.html
Поздравляю, Сергей. В общем и целом - почти похоже
Вопрос с мачтой - она всё же должна присутствовать, даже в сложенном виде всё равно есть на катере
Вряд ли спасательный круг и якорь просто так лежат, скорее всего - закреплены на переборке
Канаты получились мохнатые, конечно, особо заметно на макро. Может, стоило нитки перед намоткой протереть восковой свечой, тогда после прогрева ворсинки не так бы торчали?
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения:
omega
Спасибо
Мачта - да, должна присутствовать, но я строил борт из фильма, а на кинематографичной версии мачты как раз не было. Собственно, по этой же причине якорь и круг сложил на палубе, они мелькали в таком положении в паре кадров.
Про восковую свечу - спасибо, жаль я сам не додумался. Но обязательно учту на будущее!
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 10:55 am
Заголовок сообщения:
Rustee
Спасибо! Я, правда, сам не очень доволен, считаю, что часть сделал грубовато, часть не совсем по размерам, и мог бы лучше и теперь борюсь с желанием купить эти дрова повторно и выполнить получше. Останавливает меня лишь то, что просят за этот набор раза в два-три больше, чем он должен стоить при таком качестве.
Правша
Я не знал, мой первый опыт в кораблестроении Но на будущее учту.
i_am_enemy Спасибо. Отбойник изначально пытался сделать более тёмным, но так и не смог сделать нормального цвета и всегда получалось с перекосом в зелёный, в итоге просто замешал под цвет канатов. Вот, например, как он выглядел до итогового цвета
Я решил, что это совсем ужасный вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы