Добавлено: Пн Июл 03, 2017 11:46 am
Заголовок сообщения:
Что ж... Примите мои соболезнования, все, кому хотелось модель этого самолёта в 48-м...
К сожалению, выход очередной КИТАЙСКОЙ новинки вызывает только такие чувства
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 11:52 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Что ж... Примите мои соболезнования, все, кому хотелось модель этого самолёта в 48-м...
К сожалению, выход очередной КИТАЙСКОЙ новинки вызывает только такие чувства
Примите мои соболезнования, все, кому хотелось модель этого самолёта в 48-м...
Согласен полностью, присоединяюсь!!!
.. У меня что-то выход любой интересной модельки грусть-тоску навевает - о скоротечности человеческого бытия, и (глядя на антресоли) о хомяковости моего хомяка.
А ведь все, что надо - склеить по инструкции, покрасить и поставить на полку (отдать детям), и будет вам фан))
Моделька будет со стыковкой, близкой к идеальной, отличной внутренней расшивкой, и похожа на себя (с И-16 или F-16 не спутается). Так чего ещё тебе барин надо, женись!
Борода
Саша, после того, что они (китайцы) сделали с самыми близкими тебе МиГ-27 и Су-17 (аж в двух вариантах), я бы не то что модели, а даже темы про них обходил стороной, из принципа!
То есть " надо брать"? А то я уже буквально с деньгами в кассу стоял, 27М/Д хотел купить, а вы с коллегами как раскритиковали его (где-то месяц назад), что я испугался и убежал...
СЗОТ
А другого путя нет: вряд ли в обозримом будущем кто-то ещё замутит крокодила; а довести до ума изделие Трампа намного проще, чем Эски/Итал/Хоббикрафт...
И, возвращаясь к исходной теме Альбатроса, можно надеяться, что, если за основу взят МРМ, то может выйти таки-себе не плохо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы