Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто что может сказатьпро ка 52 от A-model

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

kok писал(а):
скажите какой там пластик и главное чей

Свой. Естественно ЛНД Smile. Представляет едва ли не самый первый вариант Ка-52. Обзор был в М-хобби в свое время, если нужно - поищу.
^

поищите кстати как он и что такое лнд
^

kok писал(а):
поищите кстати как он и что такое лнд

ЛНД - Литье Низкого Давления. В связи с ограничениями технологии мелочевка как правило замыливается или вообще трудновыколупывама из облоя. А-моделовское ЛНД на мой взгляд одно из лучших, но прессформы при этой технологии не очень долговечны, изнашиваются, качество отливок падает со временем. Если честно заморачиваться не стал бы особо, если только сильно хочется совсем ранний вариант Ка-52-го, Звездовский намного собирабельнее и деталирован явно не хуже:).
^

я бы с радостью купил звезду с раним литьем но не знаю где
^

Вот из М-хобби.

Правда сравнивают там с италовским Ка-52, продававшийся тогда в звездовских коробках, который несколько хуже разработки непосредственно Звезды.

В наличии звездовский Ка-52 есть к примеру вот здесь, вполне приличный магазин, пользовался не один раз:
http://hobbyforyou.ru/catalog/906-13827.html
Конечно не глядя на коробку есть вероятность нарваться на италовский пластик, но она исчезающе мала Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Да, в сравнении с новой "Звездовской " моделью, "Амодель" увы сильно проигрывает.
^

Уокер вы незнете где можно купить ка 52 от звезды первой сборки

Добавлено спустя 6 минут:

или ревел ка 50 и ка 52 там такоеже литье как и у звезды впервых выпусках что скажити можно это чудо достать
^

в игноре у 3 пользователей
А зачем в первых выпусках? Она намного хуже второй модели...
^

я просто хочу их они мне больше нравяться у меня есть новые но всеравно хочу первую сборку
^

kok писал(а):
я просто хочу их они мне больше нравяться у меня есть новые но всеравно хочу первую сборку

Прошу прощения, сразу не понял что хочется италовский пластик... Вот только он гораздо неправильнее Звездовского, увы:(
^

но все равно знаете есть такое состояние настальгия и я хочу ка 50 и ка52 италовский надеюсь мне здесь помогут его найти и благополучно купить
^

Полгода назад брал Звёздовский вариант этой модели, намучился жутко, всё такое кривое было… руки у меня прямые, да и растут, вроде, откуда надо, а модель не получилась. Матюкался жутко…
^

Страница 1 из 1

Перейти: