Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот так без учителя продвигается постройка. Решил выложить показать что получается. Сегодня заказал посадочные фонари и резиновые колёса. Заодно хотел спросить совета какую жидкость для декалей всё таки лучше использовать. В интернете так и нашёл вразумительного ответа. Тамиевскую жижу часто поносят. Больше всего положительного нашёл о вальехо decal fix и decal medium, но их хпочти нигде не найти или цена высоковата. Ну и может кто то всётаки поможет завершить постройку дельными советами.
Конструктор
да колёса эльф. Я подумал классные наоборот. А что там не так с передними колёсами? Фотки завтра выложу побольше на зеркалку постараюсь сфоткать если получится.
marselax
обратите внимание, как у них написано слово Сухой. Чёртовы копирасты засрали все вокруг. Маразм крепчает. А мы страдаем , продавцы выкручиваются.
marselax
обратите внимание, как у них написано слово Сухой. Чёртовы копирасты засрали все вокруг. Маразм крепчает. А мы страдаем , продавцы выкручиваются.
АААААА)))) Не заметил. Теперь понятно.
Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 53 секунды:
Привезли колёса. Что то я на них вообще никакой маркировки не вижу. Может я не так что то понял и имелся ввиду просто тип колёс, а не маркировка на дисках.
Привезли колёса. Что то я на них вообще никакой маркировки не вижу. Может я не так что то понял и имелся ввиду просто тип колёс, а не маркировка на дисках.
Маркировка указывает на размер, так для Су-33 диаметр 620 мм и ширина профиля 180 мм, у Су-27 соответственно 680 мм и 260. Размеры сиильно разные, ширина вообще почти в полтора раза отличается
Конструктор
понял. Пока на этих постоит до след покупки. А то за 300р стоимости колёс не хочется платить 300 р за доставку. Просто приклеивать не буду пока. Хотя может я до следующей закупки и не дострою его ещё. Так что всё будет ок. Фотки сегодня не знаю смогу ли сделать, но на днях выложу
Привет всем. Никак не могу выложить фоток. Всё что то не складывается. У меня появился вопрос. Можно ли смешать например тамиевский прозрачный красный используя их же х 22 и обычный красный или затея потерпит фиаско?
Smooke-el
абсолютно ничего)) Просто мысль в голову пришла в 2 часа ночи. Подумал вдруг кто ответит пока я на работе. Да и вообще в целях экономии материала))
Привет. Где можно купить точеный ПВД для су 33. Я нашёл от dream model для 27-го, но не знаю подходит ли он к 33-ему. И не смог найти его где либо в наличии.
Привет. Где можно купить точеный ПВД для су 33. Я нашёл от dream model для 27-го, но не знаю подходит ли он к 33-ему. И не смог найти его где либо в наличии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы