Вот так без учителя продвигается постройка. Решил выложить показать что получается. Сегодня заказал посадочные фонари и резиновые колёса. Заодно хотел спросить совета какую жидкость для декалей всё таки лучше использовать. В интернете так и нашёл вразумительного ответа. Тамиевскую жижу часто поносят. Больше всего положительного нашёл о вальехо decal fix и decal medium, но их хпочти нигде не найти или цена высоковата. Ну и может кто то всётаки поможет завершить постройку дельными советами.
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 12:23 am
Заголовок сообщения:
Конструктор
да колёса эльф. Я подумал классные наоборот. А что там не так с передними колёсами? Фотки завтра выложу побольше на зеркалку постараюсь сфоткать если получится.
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 1:59 am
Заголовок сообщения:
marselax
обратите внимание, как у них написано слово Сухой. Чёртовы копирасты засрали все вокруг. Маразм крепчает. А мы страдаем , продавцы выкручиваются.
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 2:06 am
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
marselax
обратите внимание, как у них написано слово Сухой. Чёртовы копирасты засрали все вокруг. Маразм крепчает. А мы страдаем , продавцы выкручиваются.
АААААА)))) Не заметил. Теперь понятно.
Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 53 секунды:
Привезли колёса. Что то я на них вообще никакой маркировки не вижу. Может я не так что то понял и имелся ввиду просто тип колёс, а не маркировка на дисках.
Привезли колёса. Что то я на них вообще никакой маркировки не вижу. Может я не так что то понял и имелся ввиду просто тип колёс, а не маркировка на дисках.
Маркировка указывает на размер, так для Су-33 диаметр 620 мм и ширина профиля 180 мм, у Су-27 соответственно 680 мм и 260. Размеры сиильно разные, ширина вообще почти в полтора раза отличается
Конструктор
понял. Пока на этих постоит до след покупки. А то за 300р стоимости колёс не хочется платить 300 р за доставку. Просто приклеивать не буду пока. Хотя может я до следующей закупки и не дострою его ещё. Так что всё будет ок. Фотки сегодня не знаю смогу ли сделать, но на днях выложу
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 1:49 am
Заголовок сообщения:
Привет всем. Никак не могу выложить фоток. Всё что то не складывается. У меня появился вопрос. Можно ли смешать например тамиевский прозрачный красный используя их же х 22 и обычный красный или затея потерпит фиаско?
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 8:50 am
Заголовок сообщения:
Smooke-el
абсолютно ничего)) Просто мысль в голову пришла в 2 часа ночи. Подумал вдруг кто ответит пока я на работе. Да и вообще в целях экономии материала))
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 11:45 am
Заголовок сообщения:
Привет. Где можно купить точеный ПВД для су 33. Я нашёл от dream model для 27-го, но не знаю подходит ли он к 33-ему. И не смог найти его где либо в наличии.
Привет. Где можно купить точеный ПВД для су 33. Я нашёл от dream model для 27-го, но не знаю подходит ли он к 33-ему. И не смог найти его где либо в наличии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы