Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МиГ-29СМТ "Три топора" (9.19 от "Звезды"

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-10
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Паш, а есть фото 777 тех времен снизу? Очень уважаю Бегемот, но как-то сомнения берут, что по боковинкам в/з пятна идут, а снизу уже нет. Или это у меня комплексы после 902... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

novichekk
Дима, так чтоб совсем снизу нет (сам долго искал), есть только такая:

#
Ну и вот такая схемка (но она не шибко точная)

#
^

Низ чистый. Пятно на воздухозаборнике только справа. Слева вместо пятна эмблема РСК.
# #
^

FAI155
Это уже позднее фото, я делаю, как на фото постом выше. Этот борт раза 4 перекрашивали.
Конструктор
Ок, попробую, спасибо. Практика показывает, что нужное фото обязательно найдется, но после того, как закончишь и опубликуешь)))
^

novichekk писал(а):
Практика показывает, что нужное фото обязательно найдется, но после того, как закончишь и опубликуешь

Ага, и еще окажется, что неправильно сделал Mr. Green
Посмотри, может тут ещечего разглядишь:

# # # # #
^

Ну да, по два пятна, слева по центру и у сопла, справа у в/з и у сопла. На последнем фото вроде видно, что на низ не заходит, прерывается примерно, где у Звезды членение канала в/з идет.
^

Меня больше зеленая полоса между мотогондол волнует, как далеко она там тянется Confused
^

Вот еще левый борт:
# # #
Паша, где ты у него полосу между гондолами увидел.
^

FAI155 Вот, оно! Отлично видно границу пятна снизу, спасибо!
Конструктор А вот это уже, скорее всего, не узнаем Sad Я покрашу до тормозного щитка, наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Конструктор писал(а):

#

FAI155Вот здесь хорошо видно, что уходит полоса между каналами вз. А вот как далеко...
Кстати, я хочу именно такой подвес, но при этом догрузить центральным топливным баком, фото таких не видел. Как думаете, можно? Или на ЛИИ-шных можно всё? Wink

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

И я ведь правильно понимаю, снизу пятна не темный "бтт-шный" цвет, а средний, серо-зеленый?
^

Судя по этим фото:
# # зелйным оокрашены створки ниши передней стойки. Дальше низ светлый.
^

Про створки согласен, а дальше правильнее сказать "не видно", а не "светлый", согласен? Или обоснуй Wink
^

На фото в полёте виден раздел цветов. Сейчас форум большие фото не пропусает. #
^

Ты про эту линию? Да, похоже...

#
^

Про неё.
^

#

Не могу понять, это фото или скрин игры? Embarassed

Просто по всем фото вроде очевидно, что пятна на каналах вз серо-зеленые, а на этом откровенно бтт-шный... На некоторых есть впечатление, что пятна темные, но это очевидно тень.

# # # # #
^

На ВЗ серо-зеленые.
^

Конструктор писал(а):
На ВЗ серо-зеленые.

#
Но вот тут же явно один цвет - БТТшный!!!
Мне кажется, справа на ВЗ светлый серо-зеленый, а слева тёмный БТТшный, и это точно не тень Wink

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

novichekk писал(а):
#
Не могу понять, это фото или скрин игры? Embarassed

Больше похоже на 3Д графику...
^

Жень, не все так просто. А про это что скажешь? Wink

#

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Конструктор
Павел, не ругайся, но похоже из твоей стройки я сделал матчасть трех топоров Embarassed Razz
^

novichekk писал(а):
А про это что скажешь? Wink
#

А здесь как раз тень! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Тень делает цвета менее контрастными Rolling Eyes
^

#

По этому борту споров нет, серо-зеленый, верно? По левому буду думать...
И посмотри на предыдущий снимок, светло-серый - то на нем в тени выглядит темнее... значит, там все-таки серо-зеленый
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: