Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Конструктор
Паш, а есть фото 777 тех времен снизу? Очень уважаю Бегемот, но как-то сомнения берут, что по боковинкам в/з пятна идут, а снизу уже нет. Или это у меня комплексы после 902...
FAI155
Это уже позднее фото, я делаю, как на фото постом выше. Этот борт раза 4 перекрашивали.
Конструктор
Ок, попробую, спасибо. Практика показывает, что нужное фото обязательно найдется, но после того, как закончишь и опубликуешь)))
Ну да, по два пятна, слева по центру и у сопла, справа у в/з и у сопла. На последнем фото вроде видно, что на низ не заходит, прерывается примерно, где у Звезды членение канала в/з идет.
FAI155 Вот, оно! Отлично видно границу пятна снизу, спасибо!
Конструктор А вот это уже, скорее всего, не узнаем Я покрашу до тормозного щитка, наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Конструктор писал(а):
FAI155Вот здесь хорошо видно, что уходит полоса между каналами вз. А вот как далеко...
Кстати, я хочу именно такой подвес, но при этом догрузить центральным топливным баком, фото таких не видел. Как думаете, можно? Или на ЛИИ-шных можно всё?
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
И я ведь правильно понимаю, снизу пятна не темный "бтт-шный" цвет, а средний, серо-зеленый?
Просто по всем фото вроде очевидно, что пятна на каналах вз серо-зеленые, а на этом откровенно бтт-шный... На некоторых есть впечатление, что пятна темные, но это очевидно тень.
По этому борту споров нет, серо-зеленый, верно? По левому буду думать...
И посмотри на предыдущий снимок, светло-серый - то на нем в тени выглядит темнее... значит, там все-таки серо-зеленый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы