alex-fur
на одном из украинских сайтов читал обсуждение и там говорили, что на июль планируется выпуск в продажу. На некоторых сайтах есть предзаказ (в интернет-магазине Евгения Гречаного, например)
Представляю это нормально. Меня интересуют Т-70 и Т-80 с интерьером. Производственные трудности Миниарта мало интересны. Сделают коррекцию форм, если нужно.
Фирма небедная.
Производственные трудности Миниарта мало интересны.
А кто говорит про трудности?
Spheros писал(а):
Сделают коррекцию форм, если нужно.
Кому нужно?
Spheros писал(а):
Меня интересуют Т-70 и Т-80 с интерьером.
Так напишите непосредственно Миниарту. Мол, меня интересуют Т-70 и Т-80 с интерьером, а вы небедные, уж сделаете как-нибудь коррекцию пресс-форм и что там надо, а ваши производственные проблемы вообще не интересны.
Это будет и адресно, и исчерпывающий ответ получите.
Вячеслав_Демченко
Господин Демченко, вопрос был задан людям связанным с Миниарт и знакомыми с их маркетинговыми планами. Если вы не знаете , то пройдите мимо спокойно. Учить меня, Вечяслав, куда мне писать - не нужно.
Вы всегда такой агрессивный к незнакомым людям? Распереживались не по-детски.
ast55
Да, я такой шутник. Лично для меня переделывать ничего не нужно. Думаю это будет интересно и другим моделистам. Был задан простейший вопрос: планирует ли фирма выпуститить Т-70 и Т-80 с интерьером. Все остальное -флуд.
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 3:00 am
Заголовок сообщения:
Spheros писал(а):
вопрос был задан людям связанным с Миниарт и знакомыми с их маркетинговыми планами.
А такие здесь есть? Назовите их, пожалуйста!
Spheros писал(а):
Учить меня, Вечяслав, куда мне писать - не нужно.
Я дал совет. Это поучения? Можно было и без советов догадаться, что спрашивать лучше непосредственно у тех, кто связан с фирмой. Разве нет?
Думаю, Вы моё имя исковеркали не намеренно...
Spheros писал(а):
Вы всегда такой агрессивный к незнакомым людям? Распереживались не по-детски.
Где агрессия? Какая агрессия? Что Вы несёте?! Ни капли не переживаю. Вообще. Лишь задал несколько вопросов, не более. И что получил в ответ?
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 4:47 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А такие здесь есть?
Такие здесь есть (не я!). Захотят - поделятся. Но чтой-та я сомневаюсь, поскольку (заявляю как юный краевед!) для этого придется спроектировать новую модель с нуля. Что бы это понять - достаточно бегло ознакомится с членением модели, которое совершенно не подразумевает никакого интерьера даже в перспективе. Оно бы конечно хорошо - обновленную версию, бо в существующей довольно много трудноустранимых косяков, начиная с абсолютно кривой башни (на Т-80 башня правильная).
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 10:39 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Такие здесь есть (не я!).
На тебя бы и не подумал.
Башня Т-70, кажется, сделана симметричной по продольной оси, а должно быть смещение маски орудия. В М-Хобби об этом было когда-то. С рецептом лечения.
В М-Хобби об этом было когда-то. С рецептом лечения.
Уточним: с рецептом полумер, что бы хоть как-то похоже было. Вообще - есть же очень неплохая замена от "Комплект ЗиП". Скажем так - тоже не идеал в плане геометрии, но на первый случай намного, намного приличнее. У них же есть и правильной ширины катки на "М" и люк мехвода. В целом результат получается приличный.
Какой тут к шутам "интерьер", когда саму модель лечить и лечить?
Цитата:
Скоро Миниарт, наверное, затопчет Менга и Такомом))
По отдельным позициям - они их уже сделали. Полностью - нет, философия другая и денег меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы