Привет всем!
Данный аппарат был начал почти пять лет назад, потом отложен в "долгий ящик". На днях сдул пыль с коробки и решил завершить начатое.
Отливка аж 1957 г., что и пропечатано на внутренней стенке фюзеляжа.
Работаю над кокпитом.
На фюзеляже глушу все старые, крупные места креплений, наношу новые, более правильные.
P.S. Знаю, что существуют Роден и Эдик, но я выбрал Фикс, и буду его пилить
Кабиной тут не отделаться Пилить придется очень много от морды до хвоста. Причем с учетом хронической кругломордости поцыэнта из него проще F.2a получить.
Кабиной тут не отделаться Пилить придется очень много от морды до хвоста. Причем с учетом хронической кругломордости поцыэнта из него проще F.2a получить.
Ну не такой уж и "кругломордый".
Делать, думаю, версию bristol f2b major a.e. mckeever, собственно что и предлагает Фикс.
Закончил с "кабинетом". Новые выхлопные.
pastor18
Андрюха, мне чего-то подумалось, а не забабахать ли тебе Святогора? Он хошь и не взлетел, но был построен, совершал пробежки и если-бы была выбрана верная концепция с расположением двигателей и их мощностью, наверняка летал-бы.
P.S. Ну твой размерчик, явно просится к Ильюшкам.
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 4:04 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
pastor18
Андрюха, мне чего-то подумалось, а не забабахать ли тебе Святогора? Он хошь и не взлетел, но был построен, совершал пробежки и если-бы была выбрана верная концепция с расположением двигателей и их мощностью, наверняка летал-бы.
P.S. Ну твой размерчик, явно просится к Ильюшкам.
Пока нет его в планах, Сережа. Мало инфы, почти нет фото и чертежей. Кроме того, погабаритней Муромца, опять же вопрос с хранением.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 10:05 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа, Андрей. Побурчу про фото - нельзя снимать модели с одним верхним светом Бока фюзеляжа получаются в тени, и там ничего не разглядеть... Даже попытка поправить практически безуспешна.
С уважением - Олег.
Отличная работа, Андрей. Побурчу про фото - нельзя снимать модели с одним верхним светом Бока фюзеляжа получаются в тени, и там ничего не разглядеть... Даже попытка поправить практически безуспешна.
С уважением - Олег.
Вообще, пробовал разные схемы расположения осветителей (с советских времён остались 1Квт и 0,5Квт, когда кино занимался, с качественным спектром, при них даже на цветную плёнку снимал), лучше всего получалось, когда оба направлял в потолок, в разные углы, тогда теней практически нет. Но биплан, действительно затеняет часть фюзеляжа. пока не придумал как поместить свет. Или ждать пасмурного дня;)
С уважением, Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы