Добавлено: Чт Июл 27, 2017 9:37 am
Заголовок сообщения: Novo 1/72 F8F-1 Bearcat - Novo без г...(#11271) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11271.html
Доработки, конечно, хорошо. А с фото - не очень. Ну и, традиционно, пробежимся по мат. части по верхам (нововскую не вертел в руках):
Эконика Вас подвела: цифры явно не того шрифта, полоса на хвосте и мне кажется, что бык должон смотреться потемнее.
С окраской ниш я не понял йумора. Ладно бы в цинк-хромат, но в интерьерный-то зачем (при том, что собрат имеет серебристые, как минимум створки)?
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 11:55 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
хотел собрать побыстрому.
Собирайте. Но не показывайте. Или так, что б я этого не видел (вариант попросить меня молчать, но это сложно).
rum-ata писал(а):
Можно чуть подробнее?
Капот, крыло, стабилизатор, кабина, фонарь, колеса - всё это требует, или серьезной хирургии или замены. Тонкости расписывать не буду: почитают, плюнут и построят как есть.
Капот, крыло, стабилизатор, кабина, фонарь, колеса - всё это требует, или серьезной хирургии или замены. Тонкости расписывать не буду: почитают, плюнут и построят как есть.
Пойду налью себе коньяка..... Теперь понятно почему его задёшего продали.
omega. Вождь, там не только створки вызывают вопросы. Ну, не вышло из утенка корявого этого лебедь с чистыми формами. Благо, что россомаха - той еще красоты зверек. Человек же старался. Похлопаем и разойдемся.
о да - критиковать все мастера и в чужих моделях искать соринки) хотя автор модели конечно тоже виноват... нет, чтоб добавить в описание волшебные слова, как некоторые умные люди - "поверил фирмЕ", "из коробки", "мои мелкие косяки мне простятся, я думаю " или "Возможны и некоторые неточности в матчасти..."
критиковать все мастера и в чужих моделях искать соринки)
Дык. Скооперируйтесь с Бароном: он предложения собирает по улучшению на сайте. От Вас: ограничения по критиканству - критиковать могешь, если в течении 3-х месяцев вышла статья о готовой модели. Нет статей - сиди, молчи тихонечко и "пилите, Шура, пилите".
ЗЫ. 17 лайков модель уже собрала - еще пара и переплюнет мой обзор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы