http://scalemodels.ru/articles/11281.html
Что то вы себя совсем не любите. Так себя представляете с заниженной планкой. Считаю что лишняя скромность не к чему. Модель в полное не плохая получилась для моделистам с не большим опытом,так что без стиснений продолжайте творить строить хорошие модели
Хорошая модель все довольно аккуратно, единственно только не понятно на поверхности самолета: сколы, пыль или шагрень? (скромность всегда только украшает)
Хорошая модель получилась, аккуратно собрано. Но бросаются в глаза отличия от моего субьективного представления о Юнкерсе в 48м- чрезмерный прешейдинг сверху, и на фото кажутся верхние цвета камуфляжа не те.
Хорошая модель. Да, серебрящиеся деки несколько портят общее впечатление, будьте с этим внимательнее в будущем. Но в целом, если принимать в учет ваш опыт, все у вас очень хорошо получилось.
Желаю удачи в дальнейшем творчестве!
Считаю, что автор не зря выложил свою работу. Есть возможность оценить модель, понять сильные и слабые стороны набора. Глядя на фото, есть возможность решить для себя: стоит или нет брать набор, насколько важен афтемаркет и доработки.
Да. Что-то автор с самобичеванием переборщил.
Достойный большой птиЦ.
Сколы местами на макро не очень понравились. Видно, что как накрашено.
Макро не только лишь добро.
Хорошая модель, не нужно скромничать! Сам все никак не соберусь сделать двухмоторник, как представлю себе размеры.
Про прешейдинг уже сказали, с ним вы, действительно, немного переборщили. Но, как говорится, опыт - сын ошибок трудных. В любом случае - зачет!
Работа большая проделана. Однако сборка не везде аккуратная, деки серебряться, на крупных планах оченб много непонятного ворса или пыли на самолете....
- поставил, уж извиняйте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы