Добавлено: Пн Июл 31, 2017 10:52 pm
Заголовок сообщения: Зил -130 полностью с нуля, в единственном экземпляре 1:35
Здравствуйте,
Меня зовут Маher, и я новичок в этом сайте!
Извините, я буду использовать Google translate для общения с вами, господа, потому что я не знаю, как говорить по-русски.
Если бы кто-то из вас хотел бы общаться со мной на английском языке, это было бы здорово.
Я художник и модельер, я люблю российские военные бронированные машины, особенно с 1970-х годов до конца 1980-х годов; И я нашел много удивительных вещей на этом сайте!
Вот Уникальная масштабная модель российского грузовика Зил -130 полностью с нуля, в единственном экземпляре, масштаба 1:35
Надеюсь тебе понравится!
Вы можете следить за всеми его действиями, просматривая видео на своем канале YouTube:
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 11:45 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Спасибо!
Я рад, что вам понравилось!
ilius
Thank you for your kind comment and for pointing this out; actually the wheels took lots of effort to build and wasn't as good as I wanted it to be!
Спасибо за ваш добрый комментарий и за это; На самом деле колеса приложили много усилий, чтобы построить и были не такими хорошими, как я хотел!
panzerkampf
Вы как бы говорите об этом; Ваш английский в порядке!
Я рад, что вам понравилось!
АнКор
Yes I have used some parts of the ICM Zil 131 kit; after working for a couple of years to make the parts I wanted to finish the build of the 130 and used some ready pats (in brown color). Thank you for looking and for your kind comment.
Да, я использовал некоторые части набора ICM Zil 131; После работы в течение нескольких лет, чтобы сделать части, я хотел закончить сборку 130 и использовать некоторые готовые похлопывания (коричневого цвета). Спасибо, что посмотрели и за ваш добрый комментарий.
Вот несколько более подробных фотографий во время его создания.
Я благодарю всех вас за ваши добрые слова и конструктивные комментарии! Мы всегда учимся на собственных ошибках, и эта сборка научила меня множеству новых технологий!
До моего следующего обновления!
С Уважением,
I thank you all for your kind words and constructive comments! We always learn from our own mistakes, and this build has taught me a lot of new techniques!
Till my next update!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы