http://scalemodels.ru/news/11953.html
А можно уточниться у товарища организатора? Если вот коллега ищет запчасть, а потом неожиданно появляется модель от некоего анонимнуса в турнире с искомой запчастью, который в последствии оказывается одним из победителей в турнире, то как насчет самой этой анонимности?
_Memphis_ - сама модель раньше времени засвечена не была. Печеньку Вам за бдительность, и технически, анонимность под вопросом, но практически, правила конкурса вроде как не нарушены? Или я что не понял?
Я больше скажу....Некоторые участники в ветках обсуждения перед турнирами спрашивают, а можно ли участвовать с такой моделью. Но сомневаюсь, что на момент голосования кто-нибудь об этом помнит. Ну, конечно, за исключением тех, кто специально ищет повод.....
Хороший турнир вышел, в очередной раз Павлу спасибо за хорошие конкурсы. Даже пожалел немного, что не принял участие, а просто опубликовал подходящую к конкурсу модель.
И все-таки, немного покоробило, хотите ругайте, хотите нет, что в конкурсе "штурмовики" в одной номинации победитель транспортник, в другой - палубный истребитель, хотя модели классные, слов нет, но какой-то осадок остался Не обижайтесь.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
_Memphis_
Обрати внимание, после объявления любого турнира идет всплеск в ветке "куплю", вот я например перехватчик приобрел Половину участников просчитать можно. Но нужно ли?
novichekk
Если бы сделать жестко - "Штурмовики", то было бы на треть моделей меньше.
На мой взгляд именно такой "фильтр" дал вполне разумный результат, хотя ожидание было моделей на 30.
Думаю, просчитать участников с "перехватчиками" будет сложнее))).
Пользуясь случаем- приношу свои извинения, что не выполняю в срок последний пункт своих обязательств по проведенным Турнирам- остались долги по Медалям. Постараюсь этот пункт закрыть в кратчайший срок.
_Memphis_
Обрати внимание, после объявления любого турнира идет всплеск в ветке "куплю", вот я например перехватчик приобрел Половину участников просчитать можно. Но нужно ли?
Кому-то, может и нужно Я просто запонил эту исторю с буквами: довольно редкий код при возможности купить декаль.
Огромное спасибо организатору турнира, а так же участникам.
Вернувшись из отпуска собсно даже и не ожидал, что коллеги выскажут прложительно мнение о представленной модели. Постараюсь в последующих турнирах более оправдать с фотками....и не только.
Пользуясь случаем- приношу свои извинения, что не выполняю в срок последний пункт своих обязательств по проведенным Турнирам- остались долги по Медалям. Постараюсь этот пункт закрыть в кратчайший срок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы