Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А судя по комплектации по цене Гекко будет минимум в 2 раза дороже Бронко....
А вот не факт, неужели 6 тыс заломят? ))) На самом деле процентов на 25-30 дороже, не более.
Мне не очень понравилось ревью у Эшли, если честно. Вообще, "бронко" частенько с подгонкой деталей халтурит на формах собственной разработки, особенно сложных Ну не блещет собираемостью.
Цитата:
и художник боксартов,похоже,один....
Я в общем знаю, кто разработчик. Выйдет релиз - расскажу, пока не могу. Китайско-британско-гонконгская команда, фанаты настоящие.
..."бронко" частенько с подгонкой деталей халтурит на формах собственной разработки, особенно сложных Ну не блещет собираемостью...
К этой модели (и к А9) это не относится! Собирается всё "на щелчке". При сравнении с тамиевским Валентайном создалось впечатление ,что разработчик один и тот же...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы