http://scalemodels.ru/articles/11306.html
Очень приятная работа.
Крайне редко можно увидеть похожий снег на диорамах, тут - довольно живо.
И сам самолет очень гармоничный.
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 10:58 am
Заголовок сообщения:
AC falanga
спасибо. Это мой первый опыт в имитации снежной поверхности. Сергей, я тоже считаю, что след нужен. И даже пробовал его изобразить. Но получалась какая-то ерунда, "снег" прилипал к колесам и вместо четкого следа от протектора образовывалась простая канава ))). Решил не мудрить
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 11:52 am
Заголовок сообщения:
Грандиозно! Тонировка просто невероятно в меру, за снег в протекторах шасси самолета можно деньги за просмотр просить! Машина понравилась, вот реально видно, что её перед выездом отряхнули от снега после снегопада Класс!
Класс! Очень понравилось остекление - не у всех получается так ровно и качественно окрасить переплёт даже в 72-м (про 144-й я вообще молчу)...
Единственный вопрос про надпись "Аэрофлот" - разве она не должна быть такого же цвета, как читлайн и полосы на киле и крыльях???
Парни, благодарю за отзывы и замечания.
Евгений, просто глаз-алмаз . Конечно должна быть того же цвета. Я когда переводил АЭРОФЛОТ уже понял свой косяк. Тормознул, каюсь
Понравилось и модель, и композиция в целом, и специально приглашенные гости (водило, ЗИЛ-131).
Хорошо, что участники инсталляции не доведены тонировкой до состояния танка в 35-ом. Смотрится.
Narvik ada77-27 Zaets54
благодарю за оценки работы.
Zaets54, а ведь я думал эту мысль! Честно )))). Может даже и слеплю снеговика на днях, раз она подтверждается
Замечательная работа! Еще раз повторюсь, что коллеги делающие А-Модел достойны уважения. Из дерьма конфетку сделать сложно.
Поздравляю коллега с моделью.... и от меня +
Потрясающая модель!!!
Профессиональный вопрос мне на будущее - надпись аэрофлот не в цвет, но есть вопрос по начертанию буквы Э (почему-то жирнее) и буква А не такая, как на реальных фото. Использовали шрифт или сами рисовали?
Мужики, спасибо вам за столь высокую оценку работы!
Эйероплан писал(а):
Колеи бы от многочисленных колёс. И самолёта и машины.
Пытался сделать. Но, как и написал выше, получалась полная ерунда и я оставил эту затею.
UpRise писал(а):
Профессиональный вопрос мне на будущее - надпись аэрофлот не в цвет, но есть вопрос по начертанию буквы Э (почему-то жирнее) и буква А не такая, как на реальных фото. Использовали шрифт или сами рисовали?
По правильному надо было конечно сделать полную копию надписи с борта-прототипа. Но я проморгал этот момент и взял декаль АЭРОФЛОТ из набора Амодэл. А в нем она вот такая . И цветом она тоже отличается. Сколько раз я рисовал это слово для других моделей и почти всегда надписи хоть немного, но отличались друг от друга по геометрии. Хотя и существует стандарт написания этого слова, но тем не менее... И насколько я знаю готового шрифта в стиле АЭРОФЛОТ просто не существует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы