http://scalemodels.ru/articles/11311.html
MGitin приветствую!
Уважаю людей "откапывающие" такие забытые страницы истории авиации (не только) и воплощающие их наглядные проекты.
Аппарат интересный. По мне так чумазенкий и блестящий немного вышел, но это дело художника. Он так видит!
С уважением Алексей.
Верю, охотно верю тебе Миша.
Ты потихонько осваиваешь новый жанр: Историческая фантастика в стендовом моделизме. Если-бы не сказал что это "what if"-полез бы в гугл.
И модель и статья достойны уважения, молодец!
Хорошая работа Сергей, да и история придумана очень интересно.
Кстати, у меня вот тоже давняя задумка.
Есть такой сайт по альтернативной истории, и там есть модификация Су-2 в Су-4 палубный вариант с торпедой. Тема -как ни есть моя, вот только надо взяться и переделать звездинский штурмовик
Хорошая работа Сергей, да и история придумана очень интересно.
Кстати, у меня вот тоже давняя задумка.
Есть такой сайт по альтернативной истории, и там есть модификация Су-2 в Су-4 палубный вариант с торпедой. Тема -как ни есть моя, вот только надо взяться и переделать звездинский штурмовик
Я не совсем Сергей,но за оценку спасибо!
Кстати,серьезно,в"Альтистории",кроме откровенной лажи,появляются весьма проработанные проекты ,очень качественно сделанные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы