http://scalemodels.ru/articles/11333.html
Продолжение темы - это хорошо Поздравляю с окончанием работ над очередным. "По просьбам трудящихся" отказался от пронзительно белого фона на фото? Не знаю, мне так очень нравилось...
С уважением - Олег.
Получилось хорошо, заслуженный "+".
Но маленький косячок присутствует, с моей точки зрения. Танк поюзанный, катки по наружной стороне отполированы по гусеницам, это правильно (как у поезда), а почему тогда гусеницы в соответствующих местах РЖАВЫЕ?
Да, фон чуть другой, светло серый. И фотографировать модель проще.
Сергей, а в чём это выражается, что проще фотографировать?
ББ проще выставлять и в редакторе меньше ползунков подтягивать приходится.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Trumpeter 1/35 КВ-1Э
КИР писал(а):
Получилось хорошо, заслуженный "+".
Но маленький косячок присутствует, с моей точки зрения. Танк поюзанный, катки по наружной стороне отполированы по гусеницам, это правильно (как у поезда), а почему тогда гусеницы в соответствующих местах РЖАВЫЕ?
В соответствующих местах тоже старался сделать по правильному, но если что то и упустил и сделал не так, то это из за недостатка времени - на сборку и покрас ушло четыре дня, точнее вечера.
Но несмотря на все траблы и недочеты серия КаВэх у "Трампа" вышла хорошая и безальтернативная.
ЗЫ: ИМХО одно не очень хорошо, что вы Serg106en всегда спешите и поэтому большинство машин у вас выходит обезличенными - без каких бы то ни было эмблем, ОЗ, БН...
Очень жаль! Можно было б без особых проблем нарыть кучу годных вариантов.
Но несмотря на все траблы и недочеты серия КаВэх у "Трампа" вышла хорошая и безальтернативная.
ЗЫ: ИМХО одно не очень хорошо, что вы Serg106en всегда спешите и поэтому большинство машин у вас выходит обезличенными - без каких бы то ни было эмблем, ОЗ, БН...
Очень жаль! Можно было б без особых проблем нарыть кучу годных вариантов.
Так точно, последнее время стараюсь не привязывать модель к определённому прототипу. Если нанести ОЗ то точно придирок больше будет - тут же найдут эту машину в инете и обвинят меня, что двенадцатый болт на ведущей звёздочке был не такой формы и по сему всю работу надо в топку))....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы