Даже так ? Я вот как в магазин радиодеталей ни зайду, так прям наборами продаются. Рублев по 50. Можно и вместе с микропатроном купить, рублей за 100. Может это местная Новосибирская аномалия ?
Коллеги! Если такое приспособление кому нибудь нужно, оно продаётся в Чипе и Дипе. Есть несколько модификаций: с лупой и без. Стоит от 170 рублей. Не сочтите это рекламой, просто делюсь информацией-может кому пригодится.
Какие-то цанги и патрон и алмазный диск от Дреммеля видал я в Карауте.
Все дорого, конечно, 1 цанга без патрона - 1.5 ls, патрон чтоль 7 лс, диск 12...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
1 лс = USD 0,4730 = RUB 0,0195 то есть, 1 лат - два бакса примерно
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:58 am
Заголовок сообщения: Третья рука - весьма полезный прибор(#197) - обсуждение
Приобрел себе недавно и также случайно наткнулся в хоз. магазине.
красил мелочёвку на креслах и приборку, "настраивал" руку с глазами минут десять ))) а вообще вещь полезная, т.к. любимый масштаб 72-ой.
Чуть чуть модернизированный вариант, лупа с подсветкой и держатель видимо для паяльника. Коллеги по работе на прошлый ДР подарили, я ещё и не пользовался.
Чуть чуть модернизированный вариант, лупа с подсветкой и держатель видимо для паяльника. Коллеги по работе на прошлый ДР подарили, я ещё и не пользовался.
ЗачОтный агрегат!
я себе тоже с подсветкой лупу хотел, но в Минске по устраивающей меня стоимости не нашел.
Третья рука из радиотоваров хороша для мелочи - согласен. А вот для крупных объектов у меня в ход идет лабораторный штатив для химической посуды. Ну помните, в школе - спиртовая горелка под пробиркой, а пробирка зажата в таком штативе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы