Доброго дня!
Буду строить UFAG C.I из вакушки (разбераю свои завалы).
Стройка предпологает много самодейтельности.
Если укого-то есть инфа или фото буду рад помощи, спасибо.
Вот сама заготовка и начало стройки:
Доброго дня!
Продолжаем: при измерении фюзеляжа и вкладывания его в чертеж-схемку,
оказалась что он короче на 6мм. Добавил недостоющие и собрал фюзеляж.
Нарисовал лозенг.
Спасибо.
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 4:15 pm
Заголовок сообщения:
Там не настолько важна длина фюзеляжа, хотя добавил я думаю верно, да и со стабилизатором не смертельно, конечно по возможности нужно сделать профиль потоньше, мне не нравится большой "трамплин лыжника" от переднего выреза кабины пилота до двигателя. И угол установки нижних крыльев. Я выше спросил, какой именно прототип выбран для стройки, но ответа нет?
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 10:43 pm
Заголовок сообщения:
scenarist
Хм, вот с этим номером у меня увы фото нет.
Нечаев
Там расстояние между задней частью двигателя и передним вырезом кабины пилота должно быть гораздо короче, сам вырез имел несколько иную форму, приборная доска выглядела несколько иначе и была прилично углублена ибо на самолёте был штурвал, а не ручка, в принципе это все можно опустить, я же говорю, мне показалось, что не верен угол установки нижнего крыла, что чревато при установке в последующем верхнего крыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы