Нормальный с виду набор.
Техника вообще в тему, правда незнаю как насчет реального соответствия, вроде пожарка была на базе Урала.
А шишига вообще как живая.
на эту кривую модель по-хорошему нужен был бы набор исправляющий визуальные недостатки модели.
а не набор заменяющий то, что сделано в пластике, на травление.
и в нем было бы не 4 платы травления, а штук 10 точно. И он был бы сложным.
Как базовый набор для улучшения "того что лежит в коробке" он сгодится, но не более.
Для более серьезной переделки модели по фоткам от него понадобятся только некоторые запчасти. а остальное придется самому колхозить и искать аналоги.
По мне, если делать кому-то Кузю в подарок или на заказ - такой набор полезен.
Но если делать для себя, ради выставок, соревнований - то этот набор будет лишь одним из нескольких десятков (или полусотни) наборов разношерстного афтемаркета.
все эти укосины под площадками и мостиками можно взять из 2 наборов травления Rainbow
рейлинги, двери, иллюминаторы с крышками...тут много чего еще надо
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Predator писал(а):
SilverGhost писал(а):
на эту кривую модель по-хорошему нужен был бы набор исправляющий визуальные недостатки модели.
там слишком много надо пилить по самому корпусу. По крайней мере у меня волосы уже стоят дыбом от того сколько там перепиливать ....
Это нормально
Ибо это Трумпетер...
правильных корпусов и обводов в 350-м вообще мало кто делает.
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 11:07 am
Заголовок сообщения:
wer писал(а):
Смущает ещё ценник, с каждым разом отечественные модели афтермаркет становятся всё дороже и дороже
Смотря с чем сравнивать. Мне набор флайхока на Конго от Аошимы обошёлся всего на 1тыс дороже с доставкой(еще и с точеными стволами).
Но это пожалуй исключение. Дешевле может быть эдик, но после Шпее и других, я как то не очень к этому производителю.
Так что ценник вменяемый, хотя конечно всегда хочется подешевле.
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 11:12 am
Заголовок сообщения:
А я сравниваю как раз таки с прямым конкурентом, например GMM, ценник в 50$ без доставки, даже чуть дешевле выходит, если брать в нагрузку с чем то, то выйдет цена 1 в 1, но там качество проверенное. Понятно что набор будет немного поскромнее, но всё же. А с наборами со смолой и точенкой конечно смысла нету сравнивать, но там и детализация совсем другая будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы