Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Отлично получился самолёт. Заслуженный "+".
Себе сделал такой же, тоже в 144-м масштабе. По поводу полос на РВ сложно сказать, не помню были они или нет когда я там (на Шикотане) служил. На Ми-8х, которые там были, сзади, на створках грузовой кабины, били белые полосы.
Кстати, Северо-Курильской гряды в природе не существует вообще. Есть Курильская (Главная) гряда и Малая Курильская гряда, на севере которой Шикотан и находится.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати, все приведённые выше фотки относятся к новой (после 2010 г.) маркировке авиации РФ, а модель выполнена в более ранней маркировке, по-моему.
На "Палитре крыла" принадлежность самолета обозначена как "ВВС России", но какого года самолет не сказано, может до 2010 г, а может и после.
Вообще странно, что Амодэл его сделал в 144-ом. Хорошо дополнил бы свою линейку Анов в 72-ом.
На тот момент (модель вышла в 2005-6гг) модель в 72-м уже была -- от киевской же ТОКО , позже паковашаяся ВЭ. С внутрянкой, возможностью открыть грузовую кабину (кстати, у этой модели такая возможность тоже присутствует) и резиновыми (не смоляными) пневматиками. А-модел даже сделал на её основе модель Ан-71 (в 2016 вышел и Ан-71 в 1/144). Сейчас "чебурашки" в 1/72 -- страшные раритеты, почти как ТБ-3.
По модели -- хорошо получилось, особенно учитывая качество литья (у меня отливки 2006г, там шпаклевки требовалось значительно меньше). С носовым обтеккателем что-то делали? (КМК, его форма и "ребристость" отличаются от исходного пластика). Цвета мне показались несколько ярковатыми, хотя, возможно, это только на фото...
Блоки НУРС можно попробовать взять от Академовского Су-25. Или ждать пока Ивано-франковская Армори выпустит обещанный Су-24 в 1/144 с полным ассортиментом подвесного вооружения...
[quote="Aircraft2012"С носовым обтеккателем что-то делали? (КМК, его форма и "ребристость" отличаются от исходного пластика). Цвета мне показались несколько ярковатыми, хотя, возможно, это только на фото...
Блоки НУРС можно попробовать взять от Академовского Су-25. Или ждать пока Ивано-франковская Армори выпустит обещанный Су-24 в 1/144 с полным ассортиментом подвесного вооружения...
Ну, форму носового обтекателя я не менял, добавил только ребра жесткости из тянутого литника. Спасибо за совет по НУРС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы