http://scalemodels.ru/articles/11359.html
симпатишая птичка.
и по поводу футуры, футура не дружит с водным акрилом от ганзы, совсем не дружит, даже после пары месяцев просушки, может повести, с вонючим акрилом (тёмно синие банки MR. Color) проблем нет, через сутки наносишь футуру и всё ок. про тамию не знаю, ибо не пользуюсь.
Понравилось!
Делал свой такой,использовал аналогичный бутерброд при покраске, паутины не было,но футуру дул аэром. Возможно причина в толстом слое акрила, он ну очень долго сохнет при наложение толстым слоем.
Имел пример с мерсом от хаси задул сразу несколько слоев подряд что бы добится глянца одной краской без лака,так вот сохла модель почти год, вроде как и высохла краска но если сильно пальцами сжать то остовались следы от пальцев, в течении недели расправлялись,спустя год подобный эффект прекратился.
Добротная работа. Износ ЛКП до грунтовки весьма и весьма реален.
Есть у меня подозрение, что при перекраске в трёхцветный камо ниши внутри тоже красились белым...
С уважением - Олег.
Всем спасибо. Не думал что так примете.
Футурой однозначно больше не буду пользоваться, только остекление купать. Тем более сейчас столько лаку на рынке появилось, думаю найду чем заменить.
Про цвета: верх XF-17:6 + XF-8:6 + XF-53:1, середина XF-18:3 + XF-2:2, низ Н-316 (очень долго сох), все с высветлением в несколько раз.
Про ниши много чего перечитал: и с белыми, и с Цинкхромом встречались, но больше склонился к тому что есть.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 7:06 pm
Заголовок сообщения:
garris писал(а):
, футура не дружит с водным акрилом от ганзы, совсем не дружит, даже после пары месяцев просушки,
Очень даже дружит.Но есть одно "НО"Футура рвет краску если поверхность глянцевая по этому нужно добавить в краску матовую основу Н-40 по моему у Ганзы и проблемм точно не будет.
Удачи.
Отличный Корсар!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы