Добавлено: Пн Сен 04, 2017 3:27 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор
Паша, я в Украине, у нас Контакт заблокирован Я не могу посмотреть обзор модели
Надеюсь на сборку коллеги, чтобы можно было подробно рассмотреть содержимое.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 4:00 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
Конструктор
Паша, я в Украине, у нас Контакт заблокирован Я не могу посмотреть обзор модели
Надеюсь на сборку коллеги, чтобы можно было подробно рассмотреть содержимое.
ставим хром
заходим в настройки
нажимаем расширения
жмём "ещё расширения"
в поиске вводим Frigate light
нажимаем установить
в правом верхнем углу появится значок фригейта, на треугольник похож.
нажимаем правой кнопкой, выбираем параметры
в поле название списка вводим название какое нравится например 111
жмём добавить список
выше появится 111, щёлкаем по нему откроется список. в поле домен вводим название нужного сайта например mail.ru, проверяем что "прокси включен всегда", жмём доавить сайт, аналогично для всех остальных сайтов. всё. при открытии сайта из списка в правом углу появится окошко фригейта с флажком, если флажок украинский щёлкаем по нему он поменяется на какой нибудь буржуйский (Франция, США и т.д) перезагружаем страницу и пользуемся.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 4:32 pm
Заголовок сообщения:
tolthe1st писал(а):
Дима, если выход на эти сайты для тебя важен, то прокси сервера - "наше все" Wink
Не, Толя, не важен. Я в ВК и в Одноклассниках никогда не был зарегистрирован. Иногда бывают неудобства, как сейчас, к примеру, но не критичные. Если припрет необходимость, то тогда уже буду парится по этому вопросу.
Харуныч
Спасибо за ретрансляцию фоток из ВК. В качестве ознакомительного материала более чем достаточно. Вроде неплохая модель. Желаю удачи в сборке и с интересом буду наблюдать (да и не только я, уверен).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы