Зачем матовый? Вопрос неоднократно поднимался... И речь даже не в блеске оригинала. Полуматовая модель при съёмке прилично бликует, часто даже кажется что она глянцевая. Но это моё личное мнение, я его не навязываю.
Зачем матовый? Вопрос неоднократно поднимался... И речь даже не в блеске оригинала. Полуматовая модель при съёмке прилично бликует, часто даже кажется что она глянцевая. Но это моё личное мнение, я его не навязываю.
На модель надо смотреть глазами. Если делать модели, оглядываясь исключительно на то, как они будут выглядеть на фото, то в натуральном металле, например, модели строить вообще нельзя.
Если хотите полумат - покрывайте полуматом. С учетом лично Вами желаемого "масштаба цвета и глянца".
"это моё личное мнение, я его не навязываю." (конец цитаты)
Цель - модель или ее фотографии?
Все что выкладывается в интернете, это фото. Всё что выставляется на выставках в живую-модель (по вашей терминологии). Кто какую цель преследует, его личное дело. Топикстартер обратился за советом, ему их дали.
мне честно говоря больше волнует вопрос - что именно по футуре ляжет более менее безболезненно. от чего не появятся белесые пятна, или все лкп вздуется и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы