Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Саша, привет. Всё классно. Покроется краской и протонируется - ох как заиграет. Мне нравится. Понятно, что всегда есть к чему стремиться, но даже если бы это была твоя не вторая, а скажем, десятая модель, то и тогда я бы снял шляпу перед тобой. Очень хочется увидеть готовый результат. Держу за тебя кулаки.
Установлены плоскости и стабилизатор... геометрия вроде в норме.... уже глаза разбегаются, но куча сухих примерок прошла... части в сборе..... УРА... у нас есть самолёт
щели конечно присутствуют, ступеньки то же, но на то это и Звезда, я уже не удивляюсь... думаю метода аккуратного шпаклевания нас спасёт.
УРРРРАААА!!!!!!!!!! У нас есть самолёт!!!!!!! Сань, шпатлюй и вперёд, к покраске. Ох и со стойками ты ещё наиграешься Но глаза боятся, а руки делают (да ещё и как?!!!!!)
Слапыгин_Игорь
Игорь... а я же катал и на крыльях и на стабилизаторе... она где то показана в дебрях этой ветки когда пройду сочлинения, докатаю в местах крепления, ну и может ещё добавлю на крыльях, хотя вроде больше не куда
Приступил к выравниванию стыков.
Нанесены маски защиты.... сточил ступеньки.... нанёс Тамию... выровнял её ушной палочкой с жидкостью для снятия лака без ацетона. На стабилизаторе это дело поприятнее, т.к. процесс в чистом виде. А вот на крыльях поле перехода достаточно широкое и всё равно шкурных работ будет много... но где мы только не прорывались
Сань, ох и уверенно ты уже стоишь на модельных знаниях. Как уверенно уже делаешь, не спрашивая что да как. Уже отталкиваешься от собственных знаний и опыта. Поздравляю. Думаю, что и многие здесь коллеги это заметили.
Thunderbolt
Серёга... в принципе в данном случае это так... но решил выкладывать всё подряд, т.к. надеюсь, что есть новички, которые смотрят и молчат... а обычно все эти моменты пропускаются.... уж полный процесс, так полный
Очередной этап.... зашкуривание.
Здесь хотелось бы отметить следующее.......... на фото стабилизатора показан результат аккуратного шпатлевания сразу после снятия маски.... граница конечно есть, но её не много и будет удалена с лёгкостью.... такой метод заделывания щелей очень себя оправдывает.
А вот дальше можно и посоветоваться
Как видим зона обработки на верхней части полукрыльев весьма широка и много расшивки было снесено в этом районе. Плокости практически выведены... но вот как будет резаться расшивка по слою Тамиевской шпатлёвки большой вопрос? Думаю, что начну, а там будет видно, но мне кажется не очень это дело идёт по шпатле. В крайнем случае прийдётся продувать слой твёрдого грунта и делать типа перехода как на киле.
Расшивка новая и крыла конечно имеет сильную разницу... на глаз раза в три, но думаю простит меня общество, если я не задую всё крыло и не нанесу всю новую расшивку... а то это ещё страниц на 10-ть
Кстати это шкурилось вот такой вот штучкой. Апгрейт шкурника Игоря Слапыгина из рейсфедера. В рейсфедере мне не понравилось жёсткость удержания, или он у меня такой бракованный... в данном случае держит намертво. Это ручка от цангового ножа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы