Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:30 am
Заголовок сообщения: Ищу информацию по Ан-8
Ищу информацию по Ан-8. Монография из "АиВ"есть. Нужна особенно "начинка" кабины пилотов, ниши шасси. Мож ТО у кого завалялось? Или Монинский (или ещё какой) Ан-8 кто отснимал?
Думаю, в будущем, и мы обзаведёмся таким оборудованием, тогда да, конечно.Но 3D вовсе не означает лучше,отделку поверхности которую может сделать бывалый макетчик ,3D ещё делать не умеет(и неизвестно когда научится).Сравните отделку ЛаГГ-3 в 1/48 от ИСМ и Як-1 в 1/48 от Южфронта.А пролёт в 1,5мм "на ровном месте"(хорда крыла ЛаГГ-3 ИСМ)?
На счет поверхности ничего не могу сказать. не знаю. Но собираемость компьютерное моделирование обеспечивает идеальное, если потом не испортить на следующих шагах подготовки производства.
Как работают ИСМ и Южфронт не знаю, хотя Южфронт точно заказывал модели в 3D. Немного знаю Звезду, лучшие модели - МиГ21, Ла5 (1/4, Пе-8 , Варяг были сделаны сначала в 3D.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы