Добавлено: Пт Сен 15, 2017 10:32 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 Blohm-n-Voss BV-141(#11407) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11407.html
Хорошо, аккуратно собранная модель!.. И самое главное доведенная до конца!!
Но какой же он страшный!... Кажется, оторвать бы тем конструкторам руки, что бы не касались они больше кульмана... )))
Из любопытства, даже ознакомился с краткой историей создания этого "монстра".. )))))
- "Консервативные рационалисты из Имперского министерства авиации ужаснулись увидев этот проект."
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 10:58 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 Blohm-n-Voss BV-141
Ух, какой аппарат! Очень я неравнодушен к этому уродцу. Сама модель действительно бедновато деталирована (для её ценника), тем не менее, вполне подойдёт для изкоробки или, всё же лучше, для "почти изкоробки" Ну а про авторскую сборку и покраску данного экземпляра говорить нечего: работа мэтра, слова излишни...
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:08 am
Заголовок сообщения:
Всегда питал слабость к самолетам нетрадиционных схем. С детства помню, как мне дедушка его на листочке рисовал и рассказывал, как они на фронте ненавидели разведчики. А я ему не очень верил, думал, что таких самолетов не бывает.
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:27 am
Заголовок сообщения:
Моделька понравилась. Лайфколор, оно конечно краска хорошая, но предпочел бы помучиться с Ганзой. Очень хороши фото, неплохие ракурсы.
Информация будет полезна всем, кто отважится на эту модельку. Удивлен, насколько хорошо просматривается интерьер кабины.
Идею с трубками для выхлопов утащил себе в "копилку". Оливер Шанти теперь будет должен денег за рекламу своего творчества. Наравне с производителями ленты Tesa и досок для лепки из пластилина.
Большое спасибо за статью.
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Слав, в Life Color что-нибудь добавлял (например Футуру), или красил как есть? Уж очень эта краска матовую поверхность дает, прям-таки как бархатная бумага.
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 1:45 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 Blohm-n-Voss BV-141
Вообще первый раз увидел это чудо. Привлекает своей необычностью, хочется рассматривать все до мелочей, я даже не понимаю как он мог летать, ведь он не симметричный, кажется что при полете его будет косить на бок. Работа превосходная!, (ну впрочем как и всегда).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы