Добавлено: Пн Июн 30, 2008 3:55 am
Заголовок сообщения:
1) В каком виде этот файл назад хотите? Тоже .psd?
2) Если "да", то можно ли убрать background, а также layer 31 и 32? По-моему, они там совершенно не нужны.
3) Баннеры для своих статей легко будет сделать, а вот для чужих... Можно ли получить более качественные фото? Или вариант - только скачивать из статьи?
С удовольствием "наштампую" Вам этих баннеров Скажите только, к каким статьям хотелось бы в первую очередь.
1) В каком виде этот файл назад хотите? Тоже .psd?
Вполне устроит GIF с минимальным кол-вом цветов - лучше не более 64 - обычно удается укладываться в 32-64 цвета
Цитата:
3) Баннеры для своих статей легко будет сделать, а вот для чужих... Можно ли получить более качественные фото? Или вариант - только скачивать из статьи?
Фото из статей - вполне достаточно
Цитата:
С удовольствием "наштампую" Вам этих баннеров Скажите только, к каким статьям хотелось бы в первую очередь.
начиная с мая ( а то и с апреля) новых баннеров не появлялось - интересные статьи и walkaround ы
Спасибо ребят,очень здорово получилось!Когда я только осваивал данный ресурс мне баннеры зачастую помогали находить очень интересную и полезную информацию,так что я думаю многим пригодится!
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:06 am
Заголовок сообщения:
Спасибо
Все выложенные баннеры закачаны и установлены в нижний блок, но желание продолжить - только привествуется
Minsk94 два некритичных замечания
- у вас шрифт отличается на некоторых баннерах
- и лучше для текстов выбирать не просто название модели (это когда безысход) а писать "сочное самоназвание"
P.S. Да кстати - если есть желание, можно рисовать баннера и на те материалы, на которые они уже существуют - два-три баннера на одну статью - вполне нормальная ситуация
Еще вопрос - стоит ли выложить в общий доступ все имеющиеся баннера?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Еще нюанс - при уменьшении фото для баннера имеет смысл увеличить резкость - при масштабирвании картинка несколько смазывается
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:27 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Все выложенные баннеры закачаны и установлены в нижний блок, но желание продолжить - только привествуется
Продолжение банкета будет обязательно, только чуть позже - поработать немного надо...
Michael_XIII писал(а):
Еще нюанс - при уменьшении фото для баннера имеет смысл увеличить резкость - при масштабирвании картинка несколько смазывается
ОК, учту. Я обычно несколько предвзято отношусь к увеличению резкости и ограничиваюсь выбором опции "bicubic sharper" вместо просто "bicubic" в окне "Image size". Но может быть я не прав.
Скажите пожалуйста мне вот такому непонятливому - а чем вы таким здесь занимаетесь?? я тоже работаю в фотошопе, умею анимацию гифовую делать... может тоже смогу помоч)) Расскажите в двух слова что делать нужно
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:29 am
Заголовок сообщения:
Predator Вить, не разводи демагогию, пожалуйста - Статья так называется.
Minsk94 Могу ошибиться, но кажется свиное пишется с одним Н. Шрифт вы все равно не тот используете, может скинуть на email?
Могу ошибиться, но кажется свиное пишется с одним Н. Шрифт вы все равно не тот используете, может скинуть на email?
Да, с одним, извиняйте.
А шрифт скидывайте, буду очень признателен. Думаю, на этом половина проблем закончится.
Кошкер Спасибо, конечно, но скачал ваш файл - та же история, что и с Михаиловым файлом - не позволяет менять техт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы