Я думал, уместнее было в том разделе опубликовать это предложение.
Даром сейчас мало что бывает и если мне помогут-хочется поблагодарить того, кто окажет услугу. Это в порядке вещей..
Ну, Вам виднее, где размещать.....
Кстати, может, Вы поможете? живем в одном городе, модельки пересылать не пришлось бы
Ого, спасибо огромнейшее и Вам, и упомянутому Вами korolevvlad.
Александр, может, если не микротанки,то подставка для самолетов Вам будет полезна? Вы ведь авиацией занимаетесь? Я про нее упоминал в обьявлении-готов встретится и передать в благодаронсть.
С Владом также обязательно свяжусь!
Я пока осваиваюсь на сайте, а баннер уже кто-то сделал! еще раз спасибо!
Теперь вопрос закрыт
Я бы и сам сделал, но расположенный на сайте шаблон баннера не содержит слоя с белой подсветкой шрифта, увы. Если б макет был полный - вопросов не было бы. Может кто обновит шаблон баннера?
SDSoft А там нет такого слоя. Это эффект применяется к самому шрифту. Вроде называется свечение. Вам надо редактировать текстовый слой, а не создавать новый.
Только что закачал пример с сайта. Все нормально там.
Все делал как в статье написано, но при редактировании текста он не отображается, появляется область текста, но самого текста в нем нет......
Работаю в CS6
Все делал как в статье написано, но при редактировании текста он не отображается, появляется область текста, но самого текста в нем нет...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Работаю в CS6
Глеб, в CS6 произошли некоторые изменения в свойствах слоев. В частности, название текстового слоя теперь не есть его содержимое. Для того чтобы изменить сам текст нужно дважды кликнуть на прямоугольнике с буквой "Т":
Ну и конечно же редактируемый текстовый слой должен быть "видимым", т.е. на переключателе видимости должен быть "глаз". На моем примере я редактирую невидимый слой, а над ним - видимый.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:40 am
Заголовок сообщения:
Geophysicist писал(а):
Ну и конечно же редактируемый текстовый слой должен быть "видимым", т.е. на переключателе видимости должен быть "глаз". На моем примере я редактирую невидимый слой, а над ним - видимый.
Так в том то и дела, что глаз у меня включен, типа видимый, а надпись не отображается, только контуры области слоя.....
Ха,... утро вечера мудреннее....... сегодня с утра все сделал то же самое , что и вчера и все получилось с первого раза - супер!
Michael_XIII, Михаил, а нельзя ли поменять местами вот это:
Цитата:
1) Баннер принимается СТРОГО для статей и новостей, размещенных на этом сайте и исключительно размером 120*60. Для тем - нельзя!
2) Баннер должен вписываться в общий стиль
Перед началом изготовления баннеров нужно скачать заготовку (для Photoshop) и настоятельно рекомендуется прочитать вот эту статью а также эту тему.
Рекомендации
На многих картинках имеет смысл увеличить контрастность - при уменьшении ее в размерах часто теряются детали
Не соединяйте текст и пунктирную границу баннера - оставляйте хотя бы не сколько пикселей
Пожалуйста, добавляете ALT баннера при закачивании на аейт - это описание потом поможет в поиске. Чаще всего это название статьи + небольшая сноска, описывающая баннер. Например, "Hobbyboss 1/48 Avenger - вид сбоку"
Заранее спасибо!
и собственно, инструменты размещения.
Очень напрягает, каждый раз заметку проматывать.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:09 pm
Заголовок сообщения:
В последние дни конкурса было опубликовано очень много статей, поэтому не успеваю сделать баннеры сразу на все.
Делаю в той же последовательности, как они были выложены.
Но по просьбам трудящихся...
cnick, баннеры отправлены для прикрепления к Вашей статье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы