Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:24 am
Заголовок сообщения:
Сложная в работе модель.Исходник,по большому счёту-дрова,не имеющие альтернативы.Если не считать смолу отAlleyCat,по цене подержанной иномарки С поставленной задачей Вы справились.Для изкоробочной сборки результат вполне достойный.Единственное,если уж заморачивались с печатью декалей,может стоило жу-жу на правой стороне киля повернуть в обратную сторону?
В любом случае-респект за проделанный труд и заслуженный +.С уважением.Вадим.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 11:19 am
Заголовок сообщения:
Плюсик однозначно, классный самолетик!
Немного не понравилось запыление сильное, даж подумал сперва, что бтт-шник делал Или по задумке это влияние морской соли? Но это так уже, дело вкуса, докопался
P.S. А еще вопрос, это совпадение, что в теме автора с кошачей аватаркой, 2 отзыва из 5 оставили коты?
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 11:21 am
Заголовок сообщения:
Достойная работа, мои поздравления. Несколько смущают цвета на фото - не слишком ли бежевый оттенок у Sky?
Окраска MSG/Sky выглядит как-то так
http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=26270+24424&bkgr=20
да и на палубе и в музее в Гэтвике совсем другой цвет
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 11:54 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги.
Отвечу по порядку:
Согласен, с гаком не очень получилось, хотя старался выдерживать одинаковый интервал между полосками скотча, но все равно местами получилась неравномерность.
Что бы Жу-жу развернуть в другую сторону ее надо сначала нарисовать, а я боюсь моих художественных способностей не хватит на это.
Цвета , возможно "уплыли" из-за освещения. Вот, снимал позже с другими лампами и на черном фоне
Добавлено: Ср Май 16, 2018 8:17 pm
Заголовок сообщения:
ВесЧь! Фонарик правда не настолько дутый как мне хотелось бы - но это не Ваша вина...когда ж я свой-то закончу? - усё в него гада (в фонарь) упирается.... Декалей не осталось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы