Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:41 am
Заголовок сообщения: Авиационные и модельные журналы
Подскажите, пожалуйста, хороший интернет-магазин с хорошим выбором журналов и книг по авиации и моделизму.
До сих пор я пользовался Goldenhobby, но последнее время ассортимент литературы там стал хуже, да и с исполнением заказов начались какие-то проблемы. Мой последний заказ висит с 5-ого мая без движения и администрация магазина на письма не отвечает
Спасибо, коллеги!
Однако вероятно вы не совсем верно меня поняли. Я знаю ресурсы с цифровыми сканами журналов и книг. Но я люблю и бумажные оригиналы. И мне нужна не разовая закупка какого-то определенного журнала или издания, а некий интернет-магазин, куда я мог бы время от времени заходить, смотреть что новенького в журналах-книжках появилось, ну и покупать по мере возможности. Раньше таким магазином был Goldenhobby, но теперь каталог литературы практически не пополняется, а мой последний заказ лежит без движения уже два месяца.
Спасибо!
Ассортимент, правда, не такой богатый как был на goldenhobby, но кое-что есть. Попробую заказать что-нибудь для пробы. Сайт несколько архаичный по нынешним временам, каталоги с разных линков почему-то разные, но об этом лучше спрошу в топике про club-tm, а то модератор опять поругает
Спасибо! С зарубежными изданиями действительно проблем нет. Проблема с рускоязычными журналами и сериями. Хотелось бы все сразу и в одном надежном месте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы