А что с сублимационными принтерами все так худо? Закрыт вопрос? Или все таки стоит купить из современных? Мне белый не особо нужен. Нужны цветные деки,можно без белого.
А что с сублимационными принтерами все так худо? Закрыт вопрос? Или все таки стоит купить из современных? Мне белый не особо нужен. Нужны цветные деки,можно без белого.
- тема сублимационных умерла. При этом, насколько я понимаю, понятие сублимационных очень широко. Подходящие нам ОКИ и Альпс (по сути - матричные) исчезли полностью, умерла сама технология.
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 10:06 pm
Заголовок сообщения: Напечатать декаль самому - Часть вторая
Здравствуйте,есть маленький вопрос,при печати (с корел драйв)без белого,красный четкий, при печати с белым красный теряет четкость и яркость,становится как бы мутным,подскажите пожалуйста что мы делаем не так.... принтер такой же,новый...
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 2:49 pm
Заголовок сообщения: Re: Напечатать декаль самому - Часть вторая
Kool писал(а):
Здравствуйте,есть маленький вопрос,при печати (с корел драйв)без белого,красный четкий, при печати с белым красный теряет четкость и яркость,становится как бы мутным,подскажите пожалуйста что мы делаем не так.... принтер такой же,новый...
Печать в два прохода:
- сначала печатаете белый
- потом поверх печатаете красный
Податчик ТОЛЬКО НИЖНИЙ! Верхний на даёт совмещения, нижний же даёт совмещение 0,1 мм. ))
Проверьте параметры бумаги, зависит от этой установки. Что за бумагу используете? Попробуйте разные установки, начните с Medium, потом одну ниже и одну выше. Выше Heavy не ставьте! Может убить печку.
Погодите...ах ну да. )) У Вас принтер запечатывает красный сверху белым. Он такой баран, что стремится сделать это всегда:
- или отключите белый цвет при печати
- а лучше, при печати на вкладке Color найдите Color Print, установите CMYK Color Link Profile на CMYW link.
Во втором случае принтер перестанет покрывать все цвета белым картриджем и печатает им только те области, которые в макете чёрные. Это и есть способ использовать чёрный картридж.
А вообще напишите в личку, дам телефон, думаю у Вас вопросов гора просто.)))
UpRise, спасибо за ответ,может вышел,ну или скоро выйдет на вас,мой друг, счастливый обладатель данного принтера.... вот он то тогда и засыплет вопросами
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 12:04 am
Заголовок сообщения:
Kool писал(а):
UpRise, спасибо за ответ,может вышел,ну или скоро выйдет на вас,мой друг, счастливый обладатель данного принтера.... вот он то тогда и засыплет вопросами
- уже. Если бы мне ,в начале моего пути, рассказали что и как делать делать, я бы ужаснулся расходам предстоящим и поцеловал бы везде такого человека. Впрочем, Вашему знакомому всё досталось без поцелуев.
По принтерам Oki с белым цветом можно ко мне обращаться.
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 8:31 am
Заголовок сообщения:
UpRise писал(а):
Если бы мне ,в начале моего пути, рассказали что и как делать, я бы ужаснулся расходам предстоящим и поцеловал бы везде такого человека. Впрочем, Вашему знакомому всё досталось без поцелуев.
А что делать,кто то же должен быть первым...
Он сам его купил,вот теперь пусть тащит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы