Добавлено: Чт Окт 12, 2017 9:59 am
Заголовок сообщения:
Если совсем не останавливаться на сборке окраске этой модели, меня очень заинтересовало название статьи "Zvezda Bf.109 G-6 1/48 - Отбой фанатизму". Какой смысл заложен во фразе "отбой фанатизму" ??? Если эта модель пример этого "отбоя", то тогда с "фанатизмом" мне еще долго по пути
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 10:33 am
Заголовок сообщения:
Да ладно вам, я вспомнил себя в 10 лет, когда я пару собранных своих самолетов без ведома родителей покрасил примерно так же, вот такими красками прямо из банок.
О, еще оранжевое хвостовое колесико разглядел. Креатив просто зашкаливает...
Без сомнения, креатив зашкаливает.
Но доля истины в оранжевом колесике все же есть.
Дело в том, что на территории Германии и Чехии находятся крупнейшие в Европе месторождения бурого угля, а угольная пыль является наполнителем при производстве резины. Именно по этой причине шины на немецкой технике периода второй Мировой, не утверждаю что все, были бурого цвета. Этот факт подтверждается цветными фотографиями того времени.
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 11:12 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
Почему выпускающий админ не исправил главную ашипку!
"свою третию модель"
эээ, уважаемый!
если тут (на сайте, в статьях, анонсах и прочем буквописании) начать исправлять орфографию, пунктуацию и просто приводить тексты к нормальному русскому языку...Эх, жизнь слишком коротка.
Из последнего, что бросилось в глаза, запали в душу такой перлы: "вариативные варианты", "скульптура бюста"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы