Решил поучаствовать с такой моделью.
Пришёл он мне довольно потрёпанный, с поломанным стеклом.
Писал GHW по поводу стекла - никакой реакции (а GHW вроде как уже и нет, но и Bobcat не отвечал ведь).
Соответственно вопрос - если я таки найду стекло (а я где-то читал что GWH - это подретушированный Monogramm) - если даже не родное - это не будет нарушением условий конкурса ? Конечно-же план "А" по этому вопросу - аккуратно cклеить.
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 2:14 am
Заголовок сообщения:
Непонято - поломано изначально, или при транспортировке.
Поломано видимо задняя верхняя часть фонаря и откидная часть основного.
Добавлено спустя 6 минут:
За сегодня подсклеил первую страницу инструкции, задул Ганзовским MrBase 1000.
Приборку и руль задул в чёрный - водным АКАНом, приборку сверху покрыл Футурой для приборов, которые даны декалями.
Добавлено спустя 22 часа 50 минут 3 секунды:
Сегодня собрал 1ю страницу инструкции.
Когда красил, обнаружил что плечевые ремни на втором кресле приклеил наизнанку.
Ещё не понял что за ящики на перегородке - цветных фото не нашёл, в инструкции как их красить не сказано.
Оружейный отсек.
Я ведь самый умный - думал пушки отдельно покрашу, а потом вклею на держатели... Ага. Чтобы влезло в задние - нужно рассверливать передние. Ну с передними всё хорошо - рассверлил, и оно всё хорошо встало.
Задние. Во первых в пол (потолок) упираются гильзосбросы (?), так ещё и задние крепления не совпадают по длине. В общем получилось не очень. Хотя наверное это место уже не будет видно в отсеке. На это вся надежда...
Итак.
За воскресенье сделал смывку в основной кабине и в передней нише, собрал последнее кресло, отшкурил переднюю стойку и носовое колесо и загрунтовал.
Толкатели в неожиданных местах очень удивляют и напрягают.
Цвет кабины не слишком желтый? Должен быть Interior Green
Во-первых это при энергосберегающей лампе такая желтизна, при дневном освещении - зеленее.
Во-вторых меня сильно смутили цветные фотографии современных самолётов - там тоже желтизна.
Ну и в третьих.
Я скорее всего изначально перепутал пузырьки с краской, а остальными пунктами пытаюсь оправдать свою невнимательность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы