Да, конечно литье у них далеко до Комбрига. Но все же лучше чем стикер. Вечером покажу родную палубу. Вообще у Фуджими палуба да вообще литье намного лучше чем у Аошимы. Единственно для Фусо Аошимы были допы Флайхоук, но когда я начал уже собирать, Радуга выпустила намного навороченный набор травления для Фуджими.
На сборку Фусо я не забил. Решил вместо травленых зениток заказать от Finemolds. Поэтому возникла некая задержка в связи которой я стал строить китайский броненосец Ting Yuen.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ожидание того стоило. Вчера пришли спаренные и единичные 25 мм автоматы. К сожалению, нужно еще купить набор с единичными автоматами так как в них 24 штуки, а всего нужно 35, как то не недооценил.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сравнение Фусо с другими японскими линкорами
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну еще в перерыве от Фусо я решил довести до ума остальные свои модели, а именно сделать воду для Кёнинга и Айрон Дюка и оформить подставку для Нагато. Результат на странице в ВК https://vk.com/ikarpikov89
Итак, возвращаемся к Фусо. Начал делать такелаж. Растяжки между мачтами и флагштоками я сделаю уже после того как спущу его на воду. Так же установил зенитки. К сожалению мне не хватило 11 одноствольных автоматов.
Все. Я сделал воду из геля от АК для тихого океана и доделал такелаж. Осталось 11 зениток но они общей погоды не изменят. Фусо можно считать законченным.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Для сравнения показал Исе. На нем воду делал из Момента жидкие гвозди, разница существенная
К сожалению забыл пофоткать этапы изготовления воды на Фусо. Есть фото изготовления воды для какого то дредноута. Но она достаточно простая. На основание я клею бумагу для акварели с вырезом для корпуса, крашу в соответствующий цвет. Кое где подрисовываю пенку. Наношу гель АК. Приклеиваю корабль. Замазываю щель между водой и ватерлинией. Наношу пену из смеси прозрачного геля АК с гелей для имитации пены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы