Тоже есть такой наборчик красок,хочу сразу предупредить ,что со спиртосодержащими растворителями дружит она не очень хорошо(пробовал Ганзовским,Тамиевским,Авророй Хобби и АК),отлично подружилась с Акановским 74001 и со Звездовским для Мастер Акрила.Вообще по свойствам похожа на Lifecolor.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 1:17 am
Заголовок сообщения:
Пока вкратце насчет краски - нормально растворилась дистилятом. Но сама краска, хоть и написано, что под аэрограф, но нереально густая. Так что как минимум в пропорции 1 к 1 надо "бодяжить".
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 8:18 am
Заголовок сообщения:
Константин7 писал(а):
Пока вкратце насчет краски - нормально растворилась дистилятом. Но сама краска, хоть и написано, что под аэрограф, но нереально густая. Так что как минимум в пропорции 1 к 1 надо "бодяжить".
Водные акрилы развожу смесью ИПС (спирт) с водой (50/50). Чисто водой или 74001 мне не понравилось, как вода растекается на поверхности.
Домучал D.520, не знаю почему, но не пошел он у меня.
Краска Hataka категорически не понравилась. Хоть и написано для аэрографа, но консистенции сметаны, разводится водой, но при нормальной текучести укрывистость никакая. Тонировка MIG, финишное покрытие АКАН с осветляющим эффектом.
Устал ждать погоду для нормальной съемки, поэтому что получилось, то получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы