Добавлено: Вт Окт 24, 2017 9:09 am
Заголовок сообщения: Авто История 1/43 ЗИЛ-130 КО-413(#11504) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11504.html
Отлично получилось.
Такое впечатление, что прямо с улицы, принюхайся и даже через монитор спецамбре чувствоваться будет. Замечательная работа
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 11:02 am
Заголовок сообщения: Re: Авто История 1/43 ЗИЛ-130 КО-413(#11504) - обсуждение
КИР писал(а):
Отлично получилось.
Такое впечатление, что прямо с улицы, принюхайся и даже через монитор спецамбре чувствоваться будет. Замечательная работа
По угаженности она подходит только на машину которая ездит по проселку. И вывозит полужидкие отходы, которые выливаются из контейнера вместе с другим мусором. Если это гидрожидкость, то тогда они должны туда её заливать ведрами.
Хорошо получилось, аж повеяло красотой!
Присоединюсь - крыша и капот выбиваются своей нарочитостью,..
С форточками нелепо вышло, но я их даже не заметил,..
Уважаемые коллеги, я очень признателен вам за отзывы!
Хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Модель была "завезарена" в состоянии "как есть", без каких либо конструктивных изменений.
То есть не тюнинг, не исправление ошибок производителя в мою задачу не входили изначально.
Целью было изменить внешний вид готовой модели используя лишь приёмы покраски поверх заводского цвета.
Мне крайне сложно объясняться в рамках 43-го масштаба, эта работа скорее художественный "фильм",
но ни как, не документалистика. ))))
По поводу загадочных потёков, таинственного происхождения - они есть и всё тут, откуда и почему они есть - науке не известно. )))
Буквально сегодня я сфотографировал ещё одно таинственное появление загадочных пятен на борту, даже не мусоровоза! А простого ЗИЛка!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну и конечно же фотки из и-нета)))
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Насчёт крыши и капота - принял, обязательно учту на будущее.
Запах прилагается в отдельном пакетике))))
А в целом, коллеги, раз модель обсуждалась, значит заметили, значит не зря старался!
Большое всем СПАСИБО !!!!!
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 9:50 am
Заголовок сообщения: Авто История 1/43 ЗИЛ-130 КО-413
Когда я был мелким, мой отец работал на такой технике. Ни разу не видел его автомобиля в таком удручающем виде. После окончания каждой смены авто мыли под давлением и химией, машина практически всегда была чистой, за исключения колёс. А утечка гидравлической жидкости это неисправность с которой машина не выпускалась. Раз в два года а может реже автомобиль красился. Постоянно следили за тех состоянием. правда это было еще в СССР. С тех пор много что изменилось и не всегда в лучшую сторону. А это как будто само принимает грязевые мусорные ванны.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы