Добавлено: Чт Окт 26, 2017 11:33 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 P-39 Airacobra(#11516) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11516.html
Красиво сделан аппарат.
Единственное что,судя по номеру это машина Покрышкина,а Покрышкин победные звёздочки не рисовал.
и ограничительные красные линии слишком яркие.
Красный цвет очень быстро выгорает.
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 11:36 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 P-39 Airacobra
Цитата:
Хотелось изобразить Аэрокобру достаточно изношенную уже.
А не было желания изобразить Кобру "достаточно достоверную"?
Многовато неточностей:
- странные цвета;
- черные лопасти;
- аппаратура IFF, которой быть не должно;
- ОЗ и "пилотка" характерные для более позднего времени.
- нет крыльевых пулеметов.
Звучит и в самом деле на первый взгляд дико, но, справедливости ради, Эдик бывает: а) ранний, б) перепак чего угодно, например какого-нибудь ЛНД типа Гавии.
antiob
Собирал я эту кобру. Если не побеждено ее крыло, которое называют валенком за профиль, не сточена задняя кромка шириной почти 0.7мм (умножить на 48 ), то этот Эдик не побежден. Она просто склеен с минимумом шпаклевки. А стеклянные двери, не соответствующие профилю фюзеляжа тоже не побеждены.
Я не против плюса, она интересная внешне, но плюса скорее не "за победу", а за готовую модель.
А то как в анекдоте про деда, который мессеров недозаправил.
Все, кроме цвета, понравилось. С цветом перебор -самолет уже желтовато-бежевой гаммы получился. Все таки, у нас не тропики, чтобы краска на "покрышкинской" кобре, так выгорела).
а мне все понравилось, очень хорошая модель получилась. Покраска тоже замечательная, настоящий боевой конь, видавший много воздушных сражений.. От авиатора вам мегакласс!!!)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы