"правило площадей" не знаю как проверить.
хочу показать некоторые изменения половинок фюзеляжа.
добавили расшивку**было**********kinetic
с лева тоже самое
TC2*************C7
изменили клепку и решетку *было************kinetic *********у kinetic панели вокруг решетки с права такиеже как и с лева
C2**************C7*************C7 панели вокруг решетки с лева
"улучшили" верхнюю решеточку было kinetic
C7
"исправили левую половинку фюзеляжа" было
C2 двигатель у C7 отсутствует, поэтому дырка от трубки
добавили клепку на панелях с лева
было с лева kinetic с лева так же как и с права
C2
C7
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 11:01 am
Заголовок сообщения:
amidndima писал(а):
"правило площадей" не знаю как проверить.
Да никак не проверить - просто "нравится-не нравится", "чувствую что получилось"
Поджали немножко фюзель, но все равно Кинетик (на мой взгляд) правильнее линии фюзеляжа (и крыла) передал. Зато гаргрот у кинетика узковат.
amidndima писал(а):
у kinetic панели вокруг решетки с лева такиеже как и с права
И это неправильно
Кинетик в целом намного больше деталей передал, но к сожалению эти детали нужно выпиливать из безобразных стыков пресс-форм, облоя, шпаклевать утяжины. Стыкуется все тоже хреново.
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 11:45 am
Заголовок сообщения:
amidndima писал(а):
да, непонятно вышло, не видно, что неправильно, надо будет добавить фото музейного.
http://www.components-and-parts.com/ вот здесь хороший фотообход есть (хотя и сумбурный немного)
Слева так А справа так
АМК это различие правильно передал.
amidndima писал(а):
а в общем, хотел показать насколько новую испортили,
Ну я бы не сказал, что испортили, поджали фюзель, вооружения добавили, декаль на много вариантов...
Главное - они поправили фюзеляж под "правило площадей", убрав главный косяк ранней модели.
Как ни правь "правило площадей", но главный косяк подавляющего большинства моделей Миража III и его производных это крыло. Чертежи которые современные авторы перерисовывают друг у друга, очень старые, и никто не проверяет соответствие геометрии крыла тем цифрам из ТО, которые появились несколько лет назад, а там есть что сравнить)). С габаритами воздухозаборников также невесело, но там хоть процент ошибки меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы