Хорошие друзья
Здесь я приведу вам одну из моих первых диорамов, которые я сделал несколько лет назад. Основной моделью является F-16C Fighter Fighting Falcon, который пересматривается операторами. Весь комплект выполнен в масштабе 1/48 марки Hasegawa. Чтобы сделать это представление, я хотел включить набор ракет и еще одного из техников-техников.
В целом, интересных диорамов Вы показали на Ютубов! Однако, должен заметить, что таких подвесков на реальных F-16C Fighter Fighting Falcon не видел ни разу я...
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 1:39 am
Заголовок сообщения:
Привет, друг, когда вам нужно перевести свой комментарий, это может быть сделано неправильно. Думаю, я понял, что вы упомянули о приостановке самолета. Я хотел бы, чтобы вы ясно сказали мне, чтобы я знал. Приветственный друг
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 8:11 am
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
В целом, интересных диорамов Вы показали на Ютубов! Однако, должен заметить, что таких подвесков на реальных F-16C Fighter Fighting Falcon не видел ни разу я...
Overall, you've shown interesting dioramas on youtube. However, I have to mention that I've neven seen such armaments attached on F-16C.
Yw
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:34 am
Заголовок сообщения:
Не охота вступать в диспут и оффтопить, но Ваше заявление, как минимум странно.
Зачем ему учить русский, во всем мире если два человека из разных стран хотят пообщаться - они используют английский, это мировая практика много лет, и именно поэтому во всем цивилизованном мире в школах преподают английский. Вы же когда на алиэкспрессе покупаете - не по китайски с продавцом общаетесь?
К чему вообще эта враждебность, не ясно. А потом все убиваются "Почему эта нас русских никто не любит"
Большое спасибо друзьям за комментарии, ссылаясь на предмет языка, я испанский, я мало говорю по-английски, и я ничего не знаю о русском. Будучи форумом на русском языке, я хотел поставить его на язык, чтобы он стал проще для пользователей, и в то же время я хотел поблагодарить глобальный подход ко всем пользователям, с которыми мне удалось разобраться в разных публикациях. Привет, друзья
Большое вам спасибо, композиция насоса, которую я поставил, возможна. В инструкциях по сборке есть схема, в которой объясняются различные возможности, которые могут быть поставлены. Приветственный человек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы