Так. Попробую. Объяснить попробую. Когда-то,много-много лет назад,мне объяснили,что машины без грязи- это нот гуд и моветон,и делают их только неумехи. Я стал грязнить модели,и мне сказали- что грязная модель..см.выше.. Я перестал их грязнить и мне сунули под нос фото моделей, по сравнению с которыми мои-просто эталон чистой красоты.. Я снова начал .. Ну понятно...
Теперь лак. Я их НЕ лакирую. Слой футуры кладется уже на готовую модель,ставится на просушку и покрывается двумя слоями матового лака. Почему блестит не знаю.
Кстати,"Котик"-достаточно ухайдаканный самолет.
Я их НЕ лакирую. Слой футуры кладется уже на готовую модель,ставится на просушку и покрывается двумя слоями матового лака. Почему блестит не знаю.
Раз блестит, два блестит... пять блестит. Может, уже технологию менять пора? И ну ее нах, эту "футуру", свет на ней клином сошелся что-ли? Или может кладешь ее не так? Она очень хороша в определенных моментах, но есть же ей хорошие замены, например в линейках Alclad и Microscale.
MGitin
Не грусти, прислушайся, оцени, сделай выводы и двигайся дальше, главное в сексе, во всяком случае для меня это процесс, когда заканчиваешь, наступает грустное безразличие и хочется спать...
Spit,omega,XORST Спасибо огромное!
Олег,деки -исключительно спасибо Валентину"Любитель". Он делает деки на огромное количество самолетов.
Единственное,что я сделал-намазюкал по уже готовым декалям,что бы были ясно видны следы кисти(как и было в натуре)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы