Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Кстати вопрос зрительному залу, а что делать с антенной? как она шла от мачты на фюзеляже на какой из 3-х килей она приходила? или вообще расходилась на крайние кили
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мммм,,,,,,VERT и попадалось его же название VERT FRANCAIS
Вождь как всегда прозорлив и мудр)))) насчет антенн,,,,,,, если ориентироваться на нарисованные картинки,,,, то вроде была только непонятно где она заканчивалась, если брать в расчет уголок неба то там она не обозначенна
Алексей, вот правда не знаю в цвет не попал ну с вероятностью 90%, ориентировался на цвет который предлагает Hataka Hobby.
Еще более восхитительно-поразительно, что этот же цвет идет в камуфляжах истребителей Кадрон 714.
Да, видимо Hataka Hobby перепутала зеленый французский с японским интерьерным на "ЗЕРО"))))
Вот фото Кодрона и фото Вашей модели с выкраской зеленого цвета.
Алексей и да и нет на левой фотографии там финские ВВС, на правом фото зеленый да но не тот. Этот цвет Хатака позиционирует как Хаки Франсе, а бирюзовый по какому то жуткому стечению обстоятельств называется Vert или Vert Francais
Алексей и да и нет на левой фотографии там финские ВВС, на правом фото зеленый да но не тот. Этот цвет Хатака позиционирует как Хаки Франсе, а бирюзовый по какому то жуткому стечению обстоятельств называется Vert или Vert Francais
Виктор, я знаю, что Кодрон французский, но их финны не перекрашивали, наносили ОЗ на самолеты , которые пришли из Франции.
Алексей, да тут тогда вообще чудо какое то чудное может ошибся в том что ориентировался на инструкцию? а там стоит именно это т VERT, да и сам то камуфляж тоже срисовывал оттуда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы