При подгонке потерял один из двух ветровых козырьков. Из второго козырька сделал пуанон и выдавил пару новых козырьков. Пулемёт Льюис сделал съёмным, после конкурса заменю на Миниворд.
Получилась очень изящная и аккуратная моделька ,пожалуй одного из самых изящных,того времени,самолётов.Когда-то,очень давно,будучи школьником,вроде по журналу "Моделист-конструктор" пытался изготовить из бумаги и подручных материалов сей аппарат.Но так и не осилил,к сожалению.Был очень рад видеть Вашу ,повторюсь,очень аккуратную работу.На мой,скромный взгляд,любые работы посвящённые авиации ПМВ,да ещё в 172,достойны уважения за одно только количество тросов!Терпения Вам.
Модель заняла 3 место в категории "Верёвочек":
А эта в этой же категории вообще не оценена:
Эта модель 1-е место:
Эта 2-е:
Как я понял, я засветился как русский моделист с Григоровичем М-5 в "Мастерс", а поэтому было ясно, что и Григорович М-20 тоже русского моделиста. Национализм в полном цвете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы