Добавлено: Чт Май 12, 2016 11:48 pm
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Юра, а зачем столько скотча на консоли извел?
Давно извел, да и не дорогой TESSA.
Плоскости давно были окрашены и просто стояли. Если бы я частично их оклеил с помощью целлофана, болталось бы все по всей полке...короче, в тот момент мне так было удобно
Сегодня назначил себе покрасочный день. Вернее, уже - докрасочный.
При доводке верхних поверхностей применил "соляную" технологию
Сейчас пока это все выглядит очень нарочито контрастно, но надеюсь, что последующие мои шаги, как-то сгладят цветовые переходы.
Итак:
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 9:09 pm
Заголовок сообщения:
У меня вопрос дилетантский заодно к уважаемым Romanych и Чип. Как сильно отличаются версии B-17 E/F и B-17 G в плане если есть травлёнка на одну из них (бомбовый отсек, внутрянка, наружка, кабины, движки, закрылки и т.д.), то подойдёт ли она на другую, и если нет, то в каких приблизительно узлах могут быть различия?
Давно я тут не появлялся.
Скажу сразу - модель B-17G я закончил этим летом и она уже у своего хозяина.
Не все, конечно, получилось как хотел. Много все таки времени я ее собирал, поэтому, мои потуги по некоторым моментам (прозрачная половинка фюзеляжа в виде бесформенных "экранов"), не увенчались успехом на все 100%. Были еще несколько моментиков, о которых знает только автор.
Ну ничего, главное, что я снял с себя этот нелегкий груз, и теперь спокойно себя чувствую, и собираю модели (в том числе, и для своего уважаемого заказчика). Спасибо ему за терпение и веру.
Я постараюсь больше так не делать
Большой итоговой фотосессии я не делал, снял только себе на память на телефон.
Снимал последние несколько недель, все разбросано. Надо еще все систематизировать.
А пока, вот это уже финишная прямая....
На днях скачаю последние фото с телефона и выложу...
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Romanych
Добрый вечер! Скажите пожалуйста , В 17 в 48 масштабе с прозрачным фюзеляжем был от монограмма или ревелл тоже выпускал такой набор? C уважением , Евгений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы