Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 11:44 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Bf-109F2 - Просто Фридрих
Хорошая работа и хорошие фото!
Мраморную окраску каким соплом аэрографа наносились?
Мне кажется или мраморные полоски из двух цветов: тёмный в светлом?
Масленые точки каких оттенков использовали и где? Не могу разобрать где они есть...
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения:
Симпатичная работа, мои поздравления. Фото на голубом фоне - традиционное искажение цветопередачи жёлтого
И, как мне кажется - не всё в порядке с геометрией масок верхних крыльевых крестов Толстоваты они, нет?
С уважением - Олег.
Замечательная работа!
Каким вариантом масок пользовались? Который я порекомендовал? Ореолы из-за плохого прилегания?
omega писал(а):
Симпатичная работа, мои поздравления. Фото на голубом фоне - традиционное искажение цветопередачи жёлтого
И, как мне кажется - не всё в порядке с геометрией масок верхних крыльевых крестов Толстоваты они, нет?
С уважением - Олег.
Теперь по порядку:
ni82
Jas 1117, сопло 0,3. При чем у меня есть ещё 4 аэра помимо этого, и с соплом 0,2 в том числе, но тонко рисует именно этот.
Полоски нарисованы за несколько проходов каждая, поэтому такой эффект.
На первых моделях точки были по-танковому, те хорошо заметные вертикальные и горизонтальные линии. Теперь их растираю боле тщательно, так что по факту это скорее более сложный фильтр. Ну и плюс фото, в живую заметней. Основа-белый, и 2 оттенка серого, плюс по месту жёлтые, зеленые, голубые, коричневые.
ALFER
Пользуюсь исключительно Gunze, Mr hobby, т.е. нитрой. Всем рекомендую. С акрилом так и не подружился. .
omega
Да на голубом с жёлтым своеобразно, но лучше фон пока не нашел. Размеры на маски взяты отсюда:
Так что все по фэньшую
UpRise
Я пользовался своим вариантом ваших масок, те сначала задул большое белое пятно, на него положил маску с прорезями для черного, задул черным, потом все поле ОЗ закрыл большой сплошной маской. Отсюда, за её пределами оказалось белое поле, что не хорошо для последующей окраски, посему грунт- восстановил прешейдинг, потом камуфляж. Маски легки хорошо, никаких поддувов не наблюдал. Но это на практически ровной поверхности. Как будет с криволинейной не знаю, все-таки пленка достаточно жесткая.
CTS В инструкции Аутентиков было правильно? Я думал лажа, поэтому накрасил стандарт. Досадно.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 9:55 am
Заголовок сообщения:
US_andy писал(а):
CTS В инструкции Аутентиков было правильно? Я думал лажа, поэтому накрасил стандарт. Досадно.
Я честно не знаю как у аутентиков, а известных "стандартов" было как минимум два. К сожалению, на тех фото, что есть у меня, вся схема на машине не видна. То что видно, показывает другую схему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы