http://scalemodels.ru/articles/11590.html
Немного "чисто" вышло...после взрыва там пылищи и грязи-копоти и дырок от пуль на стенах должно быть значительно больше... кладка в дома чуток замылена и по цвету от кирпичей она отличается... на мой звгляд....
но мне все равно понравилось
Неплохо получилось. Для начинающего -- хорошо. Пыль -- это, конечно непросто, но зрелищности добавляет очень...
Мешки с песком чьи-то готовые или "самолепные"? между ними щелей много, надо их друг к другу лучше подгонять.
И замечание по композиции: судя по направлению стволов целящихся бойцов, противник где-то вдали справа. Но при этом радист сидит так, что его спина как раз видна в проем окна издали справа. Т.е. он в обстреливаемом секторе спиной к противнику. Его лучше бы пересадить направо в угол либо отодвинуть назад -- спиной к самой стене...
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:05 am
Заголовок сообщения:
Я вот не ханжа - но мне интересно: модератор куда смотрит, когда фото выставляет?
Все понимаю (реализм и прочее). но все же дети тоже здесь бывают!
Можно было как-то надписи размыть хотябы? Или если мат не напечатан,а нарисован - то можно?
Вот вы обратили внимание и я стал внимательно всматриваться, в еле понятные надписи... ))))
Над надписями как и над пылью, я бы тоже посоветовал автору поработать. Они должны быть, на мой взгляд
более тонкоми и разборчивыми... похожими на мел или битый кирпич.
Работа сделана и доведена до конца, все остальное придет с опытом.
+
И... Как говорится, из песни слов не выбросишь!... ))))
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 11:44 am
Заголовок сообщения:
А вот присоединюсь к Андрею. Раз мат на общедоступной Скале недопустим, даже криптованый, значит недопустим в любой форме. А то так и до скульптурного отображения слов нехороших может дойти.
А то так и до скульптурного отображения слов нехороших может дойти.
В анимэ фигурках отображают, правда то что там отображают можно назвать и хорошим и не хорошим словом, но это уже в меру испорченности обзывающего))). А вот надпися надо было бы квадратиками замылить, ну или "цензура" сверху написать))). А то что написано жизненная правда, а правду у нас и так то замыливают то искажают))).
Пара примеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы