По моему прогресс на лицо, дерево залакировано, капот не блестит, вот только дело осталось за малым, кстати сам не владею таким навыком, научиться красить полотно с выделением нервюр, буду провбовать на Шорте так покрасить нижние поверхности.
О красках. Собственно,вот краски,которые я использую последние годы. По моему,ничего такого экзотического.
Вот это получилось сегодня.
И о колесах. Почему покрасил так,а не иначе. На первом фото колеса с другого ракурса.На втором- похоже,что колеса обтянуты полотном. Диски из металла так вряд ли погнутся. То есть темные диски колес-то ли ухайдаканные вусмерть, то ли тень падает так.
Это мне кажется эффект макро, самое последнее фото с приглушённым светом самое то и расстояние до об’екта нормальное, мне не особо нравится краска цвет полотна, который Миша выбирает с завидным постоянством, он кажется лимонным, может нужно обратить внимание на других производителей?
Олег,Сергей. Вот смотрите.Фото достаточно крупным планом.
Вот тут оттенок наиболее похож на себя,ну как дает цветовоспроизведение моего экрана.
Обратите внимание-крупка на капоте исчезла,но появились швы,как от сварки. Нет их . Я полирую нулевкой после покраски. А вот микрокрупка на крыльях есть . Я ее делаю под конец окраски . Дает эффект полотна. Кстати,красиво получается. И видите,там есть места,полное ощущение,что краска взорвалась и там трещины? Не фига нет. Крошечное микровздутие,почти не видимое глазу. Знаете,на международных выставках,модель рассматривают с метра . И правильно. Макросъемка -эьо хорошо,но не надо ей злоупотреблять.
Я уже пел,плясал и улыбался солнцу
когда плоскости сделали так. Классическая "волна" . Причем,как-я так и не смог понять😢😢😢
Ну что ж . Я вытирая слезы рукавом лапсердака,дергая себя за пейсы и восклицая "Азохен вейзмир! "пошел делать дальше
Ох, стучать-колотить!!! Абыдна!
Расклеивай дебондером и правь в кипятке с недельным выдерживанием под прессом. БСЭ есть или что-то схожее? Сойдет, пара томов сверху.
Максим Былкин "Темна вода в облацех". Не знаю,взял и просел. Да и с батареей как то напряг- +23 на улице...
Spit Кстати,расчалки. Две параллельные нити,между ними полоски эвергрина 0,4×1,5 мм . Ставил уже после, как натянул растяжки. Приклеил и ,как высохло, красил кисточкой.
Нечаев Не,не обидно. Бывает. Переделывать не буду. Ибо,где гарантия,что не повторится? Вот то-то и оно...
omega Не знаю. Похоже, что вниз ушли нижние крылья и продавили по стойкам верхние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы