Персонально ещё раз отвечаю - в чем смысл порки? Чтоб не попадался не в наказании, а чтоб в следующий раз учесть, нет? Ты не просто защищал это, а и обижал других, обвиняя в нехороших подспудных желаниях, а с чего ты их взял, что это правда, а не привиделось тебе? И вот мы уже оправдываемся вторую страницу, хотя не в чем, а не "меряемся"
Нет слов. Моделей мало , решили до экспонатов докопаться. И тут все плохо. И тут все не так. Не той краской и не в тех местах намазали.
ЗЫ. Осталось сгонять в музей Задорожного и геометрию проверить у экспонатов. Что-то мне кажется критики и там косяки найдут. В сравнении с кагеровскими, скажем, чертежами-то. Наверняка не сойдется...
jetac
Кто право то дал прости , пороть?
Вы тут мягко говоря заелись, уж простите
Вы спросили, вам ответили,
А вы судилище устроили, не офигели?
Тебя в детстве не пороли, или наоборот - больная тема? Ну извини, я ж не в курсе и не думал, что смысл сообщения будет не понят.
Ну и на себя то посмотри, поучитель везде и вся, а я никому претензий личного характера тут не предъявлял, сугубо по факту видимой работы и удивление озвученным подходом, а не заставляю делать по-своему (хозяин-барин ясень пень).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы